CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 30th, 2012

Рестораны Майами массово снижают цены

Ресторанные недели Miami Spice проходят в в Майами (штат Флорида) до 30 сентября. До конца следующего месяца лучшие рестораны города предлагают обеды и ужины из трех блюд по фиксированной цене. Ресторанные недели Miami Spice — это возможность попробовать блюд от лучших шеф-поваров город, не переплачивая: обеды стоят $19 или $23 с человека (в зависимости от [...]

Дизайнеры помогут избавиться от пластиковых пакетов

Известные российские дизайнеры на глазах у публики создали принты для экологичных холщовых сумок, которые станут альтернативой традиционному и вредному для окружающей среды пластиковому пакету. В акции около супермаркета Азбука вкуса на улице Островитянова участвовали Маша Цигаль, Алиса Толкачева, Константин Дудоладов, Ольга Дэффи и Алина Асси. Действо было инициирован дизайнерами и приурочен к новому проекту Азбуки [...]

В России появится безалкогольная водка

В России изобрели безалкогольную водку итопливо из лузги подсолнечника. Как сообщает РИА Новости , участник совещания по инновационному развитию экономики рассказал премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву об оригинальных запатентованных российских проектах. Президент агропромышленной группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов утверждает, что компания стала заниматься производством топлива из лузги. «Нами впервые в стране была внедрена инновация по [...]

В рижских ресторанах — меню по специальным ценам

Фестиваль гастрономии пройдёт в Риге с 1 по 9 сентября в рамках продовольственной выставки Riga food-2012. Более 30 лучших ресторанов, кафе, кондитерских, пиццерий и баров города представят специальное меню по специальным ценам. Фестиваль гастрономии проводится в рамках крупнейшей в Прибалтики продовольственной выставки Riga food-2012 при поддержке Рижского бюро по развитию туризма, а также нескольких латвийских [...]

ГОРБУША ТУШЕННАЯ В ПИВЕ С ПРЯНОСТЯМИ

на 4 порции, время приготовления 1 час 10 минут Продукты для приготовления: 600 г филе горбуши , 1 ст.л масла сливочного, 2 ст.л. изюма без косточек, 1,5 стакана пива, цедра 1 лимона, 2-3 веточки зелени петрушки и укропа, 1 стакан уксуса 3%-го, 2-3 листа салата, соль, перец молотый черный и душистый по вкусу. Способ приготовления [...]

Вышел сентябрьский номер журнала Гастрономъ

Новый, сентябрьский, номер журнала Гастрономъ — уже в продаже. Кинорежиссёр Владимир Хотиненко рассказал журнал о том, какая еда появляется в кадре в фильме «1612″, какой пастой итальянские мафиози пытают своих недругов и зачем еду перед съёмкой нужно поливать керосином. А ещё мы опубликовали его фирменный рецепт жареной баранины. Марианна Орлинкова подробно рассказывает, как накормить детей [...]

СКУМБРИЯ ЖАРЕННАЯ

на 2-3 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 300 г филе скумбрии, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 200 г томатной пасты или соуса, 2 ст. л. растительного масла, эстрагон, зелень петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления скумбрии жаренной:   1. Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым [...]

Пообедав в московских ресторанах, можно отправиться на Сицилию

С 5 сентября по 15 октября в Москве пройдёт винно-гастрономический фестиваль Маяки. Как сообщают

Мировая кухня. Кулинарные хиты со всего света из наших продуктов

В Коломенском работает выставка мёда

В Москве, в музее-усадьбе «Коломенское», проходит традиционная ярмарка мёда. В работе ярмарки примут участие около 500 пчеловодов. Они реализуют самые разнообразные сорта мёда практически из всех регионов страны (в том числе знаменитый башкирский и алтайский), а также из ближнего зарубежья. На ярмарке также представлены все продукты пчеловодства — мёд, перга, цветочная пыльца, прополис, маточное молочко, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR