CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 1st, 2012

Карась запеченный в сметане

на 2 порции, время приготовления 1 час 15 минут Продукты для приготовления: 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 картофелины, 2 средних рыбки карася , 3 ст.л. сметаны, 4 ст.л. растительного масла, 3-4 веточки зелени петрушки , 1 лимон, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления карася запеченного в сметане:   1. Помидоры [...]

голубцы в томате

на 4 порции, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления: 8 листьев свежей зеленой капусты, 400 г бараньего фарша или говяжьего, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 2 помидора, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления голубцов:   1. Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую воду, это сделает их мягче [...]

Курица тушеная с фасолью

на 2-3 порции, время приготовления 1 час 10 минут Продукты для приготовления: 200 г филе курицы, 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 50 г растительного масла, 200 г консервированной фасоли, немного зелени петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления курицы с фасолью:   1. Филе курицы промыть под холодной проточной водой и [...]

говядина в фольге

на 2-3 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 50 г сливок, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления запеченной говядины:   1. Филе говядины посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до [...]

рагу из свиных ребрышек

на 2-3 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 300 г свиных ребрышек, 1 клубень картофеля, 3 морковки, 4 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3 кружочка кабачка, 3 помидора, 2-3 веточки зелени укропа, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления рагу из свиных ребрышек:   1. Свиные ребрышки [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR