CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 2nd, 2012

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать холодных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать прохладных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды. Возможно бы было предположить, непосредственно гостей у ресторана слегка, однако, ресторан стал настолько популярным, непосредственно был представлен франчайзинг заведения с именем Mr. Kanso. 1 ресторан был открыт в 2002 году, и в этот эпизод сеть насчитают 17 филиалов, 14 из которых [...]

яичный суп с сыром

на 3 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 2 яйца, 200 г риса, 50 г сыра, 1 стакан куриного булона, 1/2 ст.л. лимонного сока, веточка петрушки, соль — по вкусу. Способ приготовления яичного супа с сыром:   1. Белки отделите от желтков. Белки взбить миксером или венчиком до образования пышной пенообразной массы.

Мясо жаренное с гарниром

на 4-5 порций, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 900 г сырого мяса (говядина, свинина, телятина), 400 г свежих помидор, 400 г свежих огурцов, 200 г листьев салата зеленого, 200 г соуса майонез с корнюшонами или соуса хрен с уксусом , соль — по вкусу. Способ приготовления мяса жареного:   1. Мясо посолить, обжарить [...]

Картофельные тефтели

котлета по-киевски

на 3-4 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 2 окорочка, 1 яйцо, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 500 г растительного масла, несколько листев салата, зелень петрушки, соль, паприка — по вкусу. Способ приготовления котлет по-киевски:   1. Окорочка разделайте таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны [...]

Соус с хреном и укропом к рыбе

картофельно-морковный суп-пюре

на 3-4 порции, время приготовления 2 час 10 минут Продукты для приготовления: 1 клубень картофеля, 4 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 чл. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 2 стакана куриного бульона, 200 г сливок, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления картофельно-морковного супа-пюре:   1. Морковь очистить и нарезать кружочками.

rss facebook twitter
источник

Счетчик тИЦ и PR