CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 28th, 2012

Юля Волкова (Тату) открыла ресторан в Москве

Юля Волкова, экс-солистка группы Тату, открыла в Москве, недалеко от м. «Белорусская», ресторан Сплетни. Ресторан расположился по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24. На этом месте некогда располагался ресторан Техника молодежи.

Простые разгрузочные дни для похудения

Простые разгрузочные дни для похудения полезны не только при борьбе с лишним весом. Помимо похудения, они дают и хороший оздоровительный эффект. Разгрузочные дни помогают организму отдохнуть и очиститься от шлаков. Всего один разгрузочный день в неделю приносит колоссальную пользу для здоровья, плюс Вы можете немного расслабиться и не думать постоянно о своем весе, т.к. Ваша [...]

В ресторане Forbes представят русско-французское меню

Русско-французский гастрономический фестиваль состоится с 1 по 30 октября в московском ресторане Forbes. Гостям фестиваля представят меню, имитирующее российскую дворянскую кухню XIX века — когда лучшие придворные повара переносили основы французского кулинарного стиля на русскую почву. Шеф-повар ресторана Стас Балаев подготовил к фестивалю 16 блюд в стиле fusion. Меню включает такие позиции, как вареники с картофелем под [...]

суп по крестьянски

на 6 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 300 г свежей капусты, 4 картофелины, 1/2 репы, 1 морковь, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 л воды или бульона, 2 ст.л. сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки или укропа, соль — по вкусу. Способ приготовления супа по крестьянски:   1. [...]

Салат Здоровье

  Этот салат Здоровье состоит из простых, доступных продуктов. Салат не прибавит вам лишних килограммов, заодно почистит организм и насытит его всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Салат Здоровье рецепт

грибной суп с пшеном

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 200 г свежих грибов, 80 г пшена, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1 л воды, 4-5 веточек зелени петрушки или укропа, соль — по вкусу. Способ приготовления грибного супа с пшеном:   1. Грибы промыть, нарезать ломтиками, пшено промыть. [...]

Винный сбитень | passion.ru

Сбитень на Руси готовили с различными добавками: пряностями, травами, вином. Главный и неизменный компонент сбитня — это мёд. Винный сбитень — русский глинтвейн. Особенно полезен в осенний период. Нам потребуется: Вино красное сухое — 500 мл, Мёд — 80 г, Корица — 1 палочка, Гвоздика — 3 бутона, Мускатный орех — 1 щепотка, Корень имбиря [...]

Мои лучшие рецепты

Салат Нисуаз

Свиная рулька «Октоберфест» | passion.ru

Свиная рулька отлично подходит для запекания, жарения и отваривания с травами, овощами и различными специями в виде основного блюда для праздника Октоберфест. Если у вас большая компания, то можно приготовить несколько рулек по 1-1,5 кг или свиную ножку от 3 и более килограмм. Нам потребуется: Свиная нога — 3 кг, Лук репчатый (крупный) — 1 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR