CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 29th, 2012

Рецепты лучших блюд на завтрак

  Завтрак является одной из самых важных составляющих в достижении крепкого здоровья и красивой фигуры. Еще древние советовали съесть на завтрак что-нибудь полезное и питательное, обеденную порцию делить пополам, а от ужина и вовсе отказаться. Такие правила продиктованы тем, что вечерний прием пищи больше всего влияет на массу тела, а утренний в зависимости от того, [...]

«Наполеон» по-домашнему | passion.ru

Вам очень хочется съесть кусочек торта Наполеон, но он достаточно калориен и у него жирный и сладкий крем. Что же делать? Испеките торт, используя заварной крем без масла и жирных сливок, с минимальным количеством сахара. Нам потребуется: Слоёное тесто (готовое) — 1 кг, Молоко (2 стакана) — 800 мл, Яйцо куриное — 6 шт., Сахар [...]

русская похлебка

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 60 г перловой крупы, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г капусты свежей, 1 морковка, 1 помидор, 4 ст.л. сметаны, 1,5 л говяжьего бульона , 3-4 веточки зелени укропа или петрушки, соль — по вкусу. Способ приготовления картофельного супа:   1. Перловую крупу замочить [...]

суп с гречкой по-деревенски

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 5 картофелин, 1/2 стакана гречневой крупы, 100 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 1,5 л мясного бульона , 4 ст.л. сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления супа с гречкой по-деревенски:   1. [...]

Овощи в нежном омлете

200 гр. цв. капусты 50 гр. зеленого горошка 1-2 помидоры зелень 1 яйцо (60 гр.) 50 гр. молока cоль, перец, приправы по вкусу Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности. Приятного аппетита! cлова и [...]

Брускетта с помидором и пряными травами | passion.ru

Брускетта – итальянский традиционный бутерброд. Отличный вариант завтрака или дневного перекуса. Вариантов приготовления таких бутербродов много, приготовим один из них. Нам потребуется: Чиабатта – 1 шт., Помидор крупный – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Пряные травы (по вкусу) – немного, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Специи. Чиабатту разрезать пополам и подсушить на сковороде (в духовке, на [...]

Икра из зеленых помидор

  Икра из зеленых помидор — оригинальное блюдо, которое позволит вам разнообразить зимний стол. Икра из зеленых помидор рецепт

солянка по-сибирски

на 4 порции, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 250 г мякоти говядины, 250 г мякоти свинины, 3 картофелины, 3 соленых огурца , 2 головки репчатого лука, 4 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 лимона, 4-5 перьев лука зеленого, 4 ст.л. сметаны, 2 л воды, 2 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, [...]

суп картофельный по-татарски

на 5 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 400 г говядины, 6-7 шт. картофелин, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 л бульона говяжьего, 3-4 веточки зелени петрушки, соль — по вкусу. Способ приготовления картофельного супа:   1. Мясо говядины промыть, нарезать кусочками по 40 г, залить бульоном, довести до кипения. Затем огонь [...]

Эксклюзивный десерт для Marc Jacobs DOT | passion.ru

С 7 сентября по 31 октября посетители Гастрономического Дома Hédiard смогут насладиться нежным вкусом пирожного, эксклюзивно созданного в честь нового аромата Marc Jacobs DOT. Парфюм Marc Jacobs DOT возвращает нас воспоминаниями в чудесную сказку, позволяя окунуться в магическое очарование детских грез. Вдохновленный волшебством и очарованием нового аромата, французский шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян создал лакомство,  удовольствие [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR