CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 16th, 2012

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами | KOSHEVAR

Ингредиенты 800 грам баранины 400 грам стручковой фасоли (я употребляла замороженную) 200 грам томатов лук порей Либо 150 грам репчатого лука) растительное масло соль перец Рецепт приготовления Мясо выходит сочное и ароматное. Заместо баранины все-таки можно применять говядину. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук порей порезать кольцами (репчатый [...]

Ярославская область нанесена на «Вкусную карту России»

Стартовал проект «Вкусная карта России», призванный отметить на карте страны наиболее интересные с точки зрения гастрономии места. Первым кулинарным пунктом станет Ярославская область, которая объявлена родиной столового хрена. Ранее планировалось, что регион будет позиционировать себя с помощью сыра: здесь находится родина сразу двух его сортов отечественного — российского и пошехонского. Однако авторы проекта отдали предпочтение [...]

В Подмосковье пройдет всероссийский «Фестиваль варенья»"Фестиваль варенья» будет организован в Подмосковье в 2013 году в музее-заповеднике «Мураново»

«Фестиваль варенья» будет организован в Подмосковье в 2013 году в музее-заповеднике «Мураново». Как

Алкоголь с обнаженного тела – уже в продаже

Немецкая компания G-Spirits, специализирующаяся на выпуске элитного крепкого алкоголя, объявила о лимитированной партии водки, виски и рома по цене 150-180 долларов за бутылку. Особенность напитков не в секретном ингредиенте и не во времени выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц. Как утверждает производитель, водка, виски и ром льются на грудь [...]

Полезные перекусы на работе — залог здоровья и стройности!

С каждым днем рабочий ритм нашей жизни становится все быстрее и быстрее, и мы постепенно забываем о правильном питании. Времени на размеренный и обстоятельный прием пищи совершенно не хватает, про полезные перекусы на работе вообще многие забывают. При этом постоянно перекусывая чем попало в течение дня, мы не можем обойтись без плотного калорийного ужина вечером. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR