CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 18th, 2012

Канадский гастрономический фестиваль состоится в ресторанах La Mare

С 1 по 30 ноября в ресторанах La Marée в Москве (на Петровке , Малой Грузинской и в д. Жуковка ) и Санкт-Петербурге (на Суворовском проспекте) пройдет гастрономический фестиваль Вкус Канады. Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты — лобстер, гребешки, атлантические мидии, холодноводная креветка, молочная телятина и говядина. Бренд-шеф ресторанов La Marée тунисец Зитуни [...]

Напитки, которыми обливались обнаженные красотки, уже в продаже (+18) | KOSHEVAR

Германская компания G-Spirits, специализирующаяся на выпуске элитного сильного алкоголя, объявила о лимитированной партии водки, виски и рома по стоимости 150-180 баксов за бутылку. Необыкновенность напитков не в секретном ингредиенте и не во медли выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц. Как утверждает производитель, водка, виски и ром льются на грудь [...]

Режиссёр фильма Mondovino представит ленту в ресторане Ragout 2

Джонатан Носситер, автор скандального документального фильма Mondovino (2004), впервые приезжает в Россию и представит свой фильм в клубах и ресторанах Москвы. Основная тема Mondovino — проблемы глобализации производства и выживание продукта с индивидуальным стилем. Этот фильм — не столько об упадке уникальных терруарных вин в условиях глобализации, сколько о борьбе индивидуальности против обезличивания, о противостоянии [...]

Рецепт томатной пасты на зиму

Наконец-то я нашла рецепт отличной томатной пасты на зиму, которая легко делается в домашних условиях, а по качеству не хуже покупной. Паста получается настолько вкусной, что ее можно есть вместо соуса. Очень рекомендую попробовать ее сделать всем, кто занимается консервированием. Для приготовления томатной пасты на зиму понадобится: помидоры — 4 кг; соль крупная (каменная) — [...]

Минчанин стал чемпионом Беларуси по поеданию пиццы

В воскресенье, 14 октября, в минском торговом центре ALL прошел первый в Беларуси чемпионат по скоростному поеданию пиццы, участники которого попытались побить мировой рекорд. Так, поучаствовать в необычном состязании, совершенно бесплатно, вызвались десять человек, с которых были взяты расписки о том, что они понимают риск для своего здоровья и сами несут ответственность. Соревнования прошло в [...]

Роскошь повседневности: выбираем стильную посуду для дома | passion.ru

Наш дом хранит отпечаток нашего я, наших представлений об уюте и красоте. Именно поэтому нельзя недооценивать значимость самых небольших деталей – даже любимые безделушки и сувениры выполняют важную функцию: напоминают о  далеких поездках и путешествиях, создавая особое настроение. А мебель, домашний текстиль, посуда, светильники и другие предметы декора интерьера создают комфортную именно для вас и [...]

На работе люди чаще всего едят сладости

Девять из десяти россиян, живущих и работающих в городе, перекусывают на работе. В двух случаях из трех это выпечка или сладости, а запиваются все эти калории чаще всего чаем. В среднем россияне тратят на перекусы на работе 111 рублей в день. А вот средняя стоимость обеда работающего горожанина составляет 142 рубля. Такая экономность объясняется тем, [...]

вареники с картофелем и грибами

на 10 порций, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления: 700 г свежих грибов, 600 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 2 ст.л. маргарина, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. сливочного масла, 2 картофелины, соль по вкусу. Способ приготовления вареников с картофелем и грибами:   1. В просеянную муку добавить воду, яйцо, растопленный [...]

Яблочно-тыквенный крамбль

  Яблочно-тыквенный крамбль Хочу Вам предложить незатейливый,но очень вкусный десертик. Готовить его просто и быстро.При минимум продуктов получается хороший десерт к чаю.   Для данного десерта возьмем Начинка Тыква-500 гр Яблоки-500 гр Масло сливочное-50 гр Сахар-100-150 гр Гвоздика Душистый перец Кардамон Корица Ваниль Тесто Масло сливочное-100 гр Сахар-150 гр Сухари сдобные-125 гр Тыкву и яблоки [...]

омлет с куриным мясом и грибами

на 2 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: Омлет , 120 г мяса курицы вареного, 80 г консервированных шампиньонов, 180 г масла сливочного, 100 г соуса белого, 3-4 веточки зелени петрушки, соль — по вкусу. Способ приготовления омлета с куриным мясом и грибами:   1. Филе вареной курицы нарезать соломкой и обжарить на [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR