CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 28th, 2012

фруктовый пирог

на  порции, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления: 1 стакан пшеничной муки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. свиного жира, 1/4 ч.л. соли, Продукты для приготовления начинки: 2 ст.л. джема клубничного, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 30 г измельченного миндаля, 1/2 стакана вареного риса, 1/3 ч.л.

фруктовый пирог домашний

на 6 порций, время приготовления 2 часа Продукты для приготовления: 1,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч.л. цедры апельсиновой тертой, 5 яиц, 500 г смеси сухофруктов, 100 г цукатов измельченных, 100 г консервированной вишни, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. сахарной пудры. Рецепт приготовления домашнего фруктового пирога:   1.

МОЯ БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ

мы,как люди почти всю жизнь прожившие на кавказе,обожаем бастурму,суджук и все такое….этот год,как я много раз писала мне было суждено прожить на колыме,муж здесь работает,и я как ниточка за иголочкой,конечно за ним.бастурмы здесь в продаже я не видела,поэтому,когда муж принес домой мясо оленины,решила,а чем оленина хуже говядины или телятины?да ничем….и вот,что из этого получилось к [...]

Котлеты из шампиньонов

пирог с лимоном

на 4 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления: 200 г готового бисквита, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1/2 стакана сливок 33% жирности, 3/4 стакана сгущенного молока, 2 лимона. Рецепт приготовления пирога с лимоном:   1. Измельчить бисквит в крошку.

Фасолевый суп

  Полезный и быстрый суп из фасоли для воскресного обеда. Рецепт приготовления фасолевого супа

Апельсиновое печенье.

200 грамм маргарина 1 стакан сахара (можно чуть меньше) 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра одного апельсина + сок из половины апельсина. маргарин растереть с сахаром. добавить яйцо и хорошенько взбить. потереть цедру на терке и выдавить сок из половинки апельсина, опять хорошенько взбить. добавить муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешать. муки может уйти [...]

Диета для похудения на основе пшена

Пшено уже давно пользуется спросом и популярностью в разных концах света, как довольно таки полезный и значимый компонент в приготовлении многих блюд. Впервые эту крупу стали выращивать в Китае, потому что поняли, что пшено не нуждается в каком-то особом уходе. И затем стали применять крупу в приготовлении супов, кваса, пива, муки и в других блюдах. [...]

Торт «Буренка».

Торт "Буренка". БИСКВИТ: 3 яйца 120г сахара 90г муки ванилин 2 ст.л какао Приготовление: — Белки отделить от желтков. Взбить их с щепоткой соли. — Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену. — Аккуратно перемешать желтковую и белковую массы. Добавить просеянную муку и опять перемешать. — Разделить тесто на 2 части. В одну просеять [...]

Маскарпоне-Меренговый рулет.

Маскарпоне-Меренговый рулет. МЕРЕНГА: 4 белка щепотка соли 150 г сахара 1 стакан поджаренного и очищенного фундука 1 ч.л крахмала 1 ч.л уксуса 1 ч.л ванильной эссенции Приготовление: Взбить белки с солью в пену. Постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара, должна получиться плотная масса, хорошо держащая форму. Орехи измельчить, добавить их вместе с крахмалом, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR