CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 29th, 2012

Тыквенный пирог с розмарином

Тыква и розмарин…мммм, безумно выигрышное сочетание вкусов. Пирог можно подавать как горячим, он больше похож на суфле, или холодным, он уплотняется, но не теряет своей сочности и вкуса. Читать далее…

Омлетик в духовке

Вчера был выходной день и на завтрак я готовила блюдо, которое моя мама называла яичницей. Это пышный омлетик, приготовленный в духовке. Конечно это займет немного больше времени, чем на обычный омлет. Но это того стоит, ведь омлет приготовленный в духовке, получается более вкусный, необычайно воздушный, пышный и не водянистый. Если у вас есть возможность купить [...]

Грибной торт

В первую очередь ставим варить пюре состав: 0,5 кг. шампиньонов 5 яиц 2 ст. л. с горкой манки 1 луковица соль перец растительное масло соус: майонез чеснок Грибную массу разделить на 5 частей. Грибы, лук измельчить в блендоре. Яйца посолить, поперчить слегка взбить. Смешать измельченные грибы и лук с яйцами и манкой. Грибную массу, выкладываем [...]

пирог со смородиной открытый

на 8 порций, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления: 700-800 г готового теста дрожжевого сдобного, 300 г смородины, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ч.л. сахарной пудры. Рецепт приготовления открытого пирога со смородиной:   1. Тесто разделить на два куска, один раскатать в круглую лепешку диаметром 18-20 см, уложить на смазанный маслом противень и [...]

вишневый пирог

на 6 порций, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 200 г вишни, 1 стакан пшеничной муки, 170 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 ст.л. цедры лимона, 3 яйца, 80 г миндаля, соль по вкусу. Рецепт приготовления вишневого пирога:   1. Для теста смешать масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной [...]

пирог творожный с малиной

на 8 порций, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 250 г малины, 750 г творога обезжиренного, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 125 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан сметаны, 2 ст.л. ванильного сахара, 3-4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 щепотка соли (1 г).

Картофельный гратен

Фейхоа, протертая с лимоном и орехами | passion.ru

Фейхоа – это ягода, имеет необычный вкус, одновременно похожий на землянику (клубнику) и ананас, или киви, тут нет единого мнения. Фейхоа содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и пектин, также йод. Спелые плоды фейхоа должны быть мягкими, тогда они более полезны и вкусны. Есть фейхоа лучше вместе с кожурой. Мы предлагаем вам сделать фейхоа еще полезнее [...]

Диета во время беременности: что следует исключить?

С наступлением беременности в рационе будущей мамы, так или иначе, происходят изменения. Иногда те блюда, которые раньше были неприемлемы, прочно входят в ежедневный рацион. Ни для кого не секрет, что беременных женщин тянет на солёненькое или сладенькое. Иногда им хочется таких немыслимых продуктов, что будущим папочкам приходится полночи бегать по магазинам, благо большинство из них [...]

торт апельсиновый с миндалем

на 6 порций, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления: 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 3/4 стакана пшеничной муки, 1 ст.л. молока, 170 г сливочного масла, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового сока, 85 г миндаля. Рецепт приготовления апельсинового торта с миндалем:   1.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR