CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 5th, 2012

Курица на китайский манер

Моя приятельница поделилась со мной рецептом приготовления курицы: просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится! 4 куриных окорочка 1,5 стакана соевого соуса 3 ст. л. майонеза свежий чёрный перец Окорочка разрезать на две части, залить одним стаканом соевого соуса и отставить на пол часа. Сложить их в огнеупорную кастрюлю, вылить оставшийся соевый соус, [...]

Котлета Коричека

Любая кухня мира может похвастаться своим рецептом котлет. Жареный кусок мяса на ребрышке, назвали котлетой французы (Cotelette означает ребрышки). Немцы готовят шницели да клопсы, поляки вообще делают зразы, а турки — кефте из баранины, в средней Азии предпочитают кюфту — небольшие котлеты с начинкой из сушеной алычи или абрикосов, в странах Балкан жарят кифтелуце. Даже [...]

Маринованный лук.

Маринованный лук. Игридиенты: 1 кг лука 200 мл крепкого уксуса (8%) 500 мл воды 100 мл меда 1 ч.л морской соли 1 ч.л горошин черного перца 1-2 лавровых листа 3-4 веточки тимьяна 1 свекла Приготовление: — Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи. — Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед [...]

Как похудеть после 40 лет

Сегодня наш сайт Taliya.Ru хочет затронуть очень важный вопрос, который, как нам кажется, заинтересует многих женщин: «Как похудеть после 40 лет?». Вопрос действительно очень интересный и актуальный. Постараемся на него ответить как можно подробней. Итак, в 40 лет женщины становятся уже более мудрыми и рассудительными, нежели молоденькие девушки, которые могут себе позволить бесконечные эксперименты с [...]

Бифштекс с яйцом

  Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: "БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ" Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом. "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ" В [...]

торт птичка

на 5-7 порций, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления теста: 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. меда, 1 ч.л. соды гашеной уксусом. Продукты для приготовления заварного крема: 2,5 стакана молока, 4 ст.л.

Яйцо в корзине

НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

Грибные кулечки готовятся очень быстро,если слоеное тесто купить   в магазине,а если нет,то приготовить заранее и хранить в холодильнике.Итак приступим!!!   Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов,но можно и свежих 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, [...]

Капуста фаршированная

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» «Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. Для приготовления фарша мясо обмыть, [...]

Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине

Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR