CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 29th, 2012

Бабка морковная

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »: «БАБКА МОРКОВНАЯ  В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.  В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и [...]

Рекорд: в Тюмени сделают 55-метровый бутерброд

Рекорд России на самый длинный бутерброд собираются установить в Тюмени на этой неделе. Предполагаемая длина вкусного рекордсмена — более 55 метров, ширина — 25–26 сантиметров. На его изготовление потребуется более 100 килограммов «Докторской» колбасы, более 10 бутылок кетчупа и несколько ящиков пекинской капусты. Как пояснила корреспонденту ИИ «NewsProm.Ru» менеджер торгового представительства в г. Тюмени ЗАО [...]

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Приготовить пресное тесто, как указано ниже, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить [...]

Увлекаясь пивом, мужчина рискует стать импотентом, — врачиОдной из причин того, что молодой здоровый мужчина теряет интерес к сексу, может быть его чрезмерное увлечение пивом

Одной из причин того, что молодой здоровый мужчина теряет интерес к сексу, может быть его чрезмерное

Ярмарка ПИР 2012: Гастрономъ приглашает на мастер-классы

Журнал Гастрономъ организовал бесплатные мастер-классы для всех желающих на декабрьской ярмарке ПИР 2012. Мастер-классы состоятся с 14 по 16 декабря в Крокус Экспо в Москве. Сегодня мы публикуем расписание мастер-классов Гастронома на Пире.   14 декабря, пятница 11.30 — 12.45. Быстрое печенье.

Бутерброды закусочные «Семыши»

Нам понадобится: 1 Багет (французский батон) 0,5 пачки масла 250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластин ками 5-6 яиц сваренных вкрутую зелень по желанию Приготовление: Батон разрезать с одной стороны вдоль и раскрыть как книгу. Вынуть руками мякиш по всей длинне с обеих половинок. Смазать размягчённым сливочным маслом всю внутреннюю поверхность батона. Выстелить слоями сёмги (можно [...]

Россиянки избегают жирного, но не могут устоять перед сладостями

Россиянки готовы исключить из своего рациона жирную пищу и полуфабрикаты, а вот оказаться от мучного и сладкого не в состоянии. Около 57 процентов респондентов не используют продукты, в которых присутствует большое количество холестерина, отдавая предпочтение нежирной, легкой пище. По мнению большинства россиян, еда должна приносить удовольствие, быть разнообразной, вкусной и одновременно полезной. Также мужское население [...]

Новогодняя курица с пряными травами, фаршированная рисом и изюмом | passion.ru

Курицу можно пожарить, отварить, запечь и она никогда не надоедает. Разнообразим приготовление блюд из курицы различными начинками, которыми ее можно нафаршировать. Рис и изюм – это классика. Добавим чеснока и пряные травы. И это блюдо вызовет незабываемый восторг у ваших гостей за Новогодним столом! Нам потребуется на 2 порции: Курица — 1-1, 2  кг, Рис [...]

Печем пироги

На днях нашла интересную подборку рецептов пирогов.Может кому пригодится       http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43016647312/Lyubitelyam-vyipechki-posvyaschaetsya:-bolee-dvuh-desyatkov-vkus?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016647312&bpid=43016647312

Картофель тушеный, со свежими грибами

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR