CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 19th, 2012

Бутерброды «Змейка» | KOSHEVAR

Ингредиенты 5 кусочков хлеба для тостов 50 г Филадельфии Либо Альметте) 100 г красноватой икры 1 авокадо 1 лайм Либо половинка лимона) 1-2 маслины красноватый болгарский перец Либо помидор) Приготовление Наступающий год — год Змеи. Предлагаю вашему вниманию обычный, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Самое главное — выбрать спелое авокадо [...]

На открытии Ярмарки ПИР создадут огромную карту России из еды

14 декабря в 14.00 состоится открытие гастрономического праздника Ярмарка ПИР. На нем будет создана самая большая в мире карта России из российских региональных продуктов. На ваших у гостей ярмарки представители регионов выложат карту привезенными на мероприятие уникальными продуктами, а как только результат будет зафиксирован для Книги рекордов Гиннеса, все желающие смогут попробовать съедобную «карту» на вкус. По своим [...]

Быстрые блюда для новогодних каникул | passion.ru

Не следует тратить много времени на приготовление пищи в новогодние каникулы. Passion.ru предлагает заранее продумать варианты блюд на этот период, закупить все нужные продукты и минимизировать свой труд на кухне. Освободившееся время можно потратить с пользой – сходить в театр, музей, на выставку, а в хорошую погоду больше времени проводить на свежем воздухе. Быстрые завтраки [...]

Вышел декабрьский номер Гастронома на планшетах

Одновременно с выходом «бумажного» январского номера журнала Гастрономъ вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ на планшетах (Ipad и Android). Внутри — интервью с Милой Йовович, материалы про специи, российские специалитеты, пасту карбонара. «Ваша главная ошибка с пастой состоит в том, что вы ее неправильно едите: вы очень много говорите за столом — пасту надо есть быстро», [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR