CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 29th, 2012

Норвежское рождественское блюдо «Julekrydret ribbe»: рёбра с рождественскими специями

 В каждом регионе Норвегии есть традиционные рождественские блюда, но ribbe — ребра — популярны во всей стране и ни одно застолье сочельника не обходится без этого блюда. Должна сразу сказать, что для приготовления ribbe используется свиная грудинка с ребрными костями. Она может быть чуть тоньше или чуть толще — каждый выбирает по своему вкусу. Свиней [...]

Новогодний клюквенный мусс | passion.ru

Клюквенный мусс – очень вкусный и полезный десерт. Обязательно приготовьте такое лакомство в праздничные новогодние дни для своей семьи.  Нам потребуется: Клюква — 300 г. Сахар — 100 г, Манная крупа — 4 ст. ложки, Сливки взбитые (мороженое) — по потребности. Клюкву перебрать, промыть и измельчить с помощь блендера. Протереть измельчённую мякоть клюквы через сито, [...]

Что могут рассказать ваши винные предпочтения? | KOSHEVAR

Как оказалось, винные вкусы человека могут поведать почти все о его нраве и личности. Французские исследователи узнали, что для обитателей нашей планеты, предпочитающих красное вино, отличительны такие черты, как расслабленность, начитанность и уверенность, посреди их больше дипломированных профессионалов и предпринимателей, заработная плата у их на порядок выше, чем у любителей белоснежных и розовых вин. Робкие, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR