CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 13th, 2013

творожный пирог с вареной сгущенкой

 СОСТАВ: 2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин. 1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу. 2. Вмешать творог. 3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать. 4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой. 5. [...]

ПИРОГ С ХАЛВОЙ !!!

  ПИРОГ С ХАЛВОЙ !!! (рецепт от Ирины Грибковой/Барсегян) СОСТАВ : 3 яйца растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 250 гр. сметаны, 250 гр. халвы, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30-35 минут. Очень простой и нежный !!!  

На Таганке открылся третий вегетарианский ресторан Джаганнат

Недалеко от м. «Таганская» открылся новый и самый вместительный из трёх ресторанов вегетарианской сети Джаганнат(ул Верхняя Радищевская, 9А). Это три изолированных зала, расположенные, соответственно, на трёх этажах, а также магазин с крупами, сладостями и соевыми продуктами. Сытный вегетарианский обед в ресторане обойдётся в 150 рублей. В меню представлены индийские блюда, вегетарианские шашлыки, салаты, фруктовые закуски, [...]

Модное быстрое приготовление куриной грудки и куриное пюре с маком

4 куриные грудки 1 л. молока соль специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Тем кто опасается сальмонелёза можно готовить в скороварке, довести до кипения и выключить. Оставить в скороварке до остывания. Можно [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR