CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 28th, 2013

Мои рогалики в сахарной глазури»Ореховая карамель»

Рецепт рогаликов "родился "-когда до получки неделя,а семья просит "чего-то к чаю")))) Наскребла по сусекам-и слепила из чего было.Получилось потрясающе вкусно,рецепт прижился на долгие годы Вкус у рогаликов карамельно- ореховый(благодаря маково-сахарной глазури),тесто по структуре ближе к песочному печенью. Нужно: 1 стакан кефира,1 пачка растопленного маргарина,50 гр сахара(можно и без него),0,5 ч.л соды гашеной кефиром,муки-сколько возьмет [...]

суп-пюре из цветной капусты

на 5 порций, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 1кочан цветной капусты, 1 картофель, 1 репчатый лук, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 литр куриного бульона, 500 мл. молока, 1 ч.л. горчицы, 1/2 стакана жирной сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки, свежемолотый черный перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления супа-пюре из цветной [...]

Соевый соус и травы заменят соль | KOSHEVAR

Соль является главным минеральным веществом. Но ее употребление не обязано превосходить установленных медиками норм. На нынешней день люди употребляют на 8-13 граммов больше соли, чем рекомендует Глобальная Организация Здравоохранения. В 2012 году было проведено исследование с роль 25 652 чел из 25 государств, посвященное понижению потребления соли («European Soy Sauce Market Outlook 2012″). Наиболее четверти [...]

лазанья

на 4-5 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 300 гр. готовых листов лазаньи, 70 гр. сыра моцарелла, тертый сыр пармезан. Продукты для приготовления томатного соуса: 450 гр. помидоры, 150 гр. фарша цыпленка, 1 шт. сладкого болгарского перца, 1 шт. репчатого лука, 50 мл. белого вина, базилик, соль, черный перец. Продукты для приготовления соуса [...]

Готовим с килькой

Морковный рулет

Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина. Удивительно, что в вареном виде морковь содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Поэтому морковь присутствует в супах, блюдах с тушёными [...]

рулетики из баклажан с зеленью, чесноком и помидорами

на 4 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления: 300 гр. баклажан, оливковое масло, уксус. Продукты для приготовления начинки: 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки. 1/2 пучка зелени кинзы, 1/2 пучка зелени укропа, соль. Рецепт приготовления рулетиков из баклажан с зеленью, чесноком и помидорами:   1. Баклажаны нарезать продольно тонкими ломтиками [...]

закуска из помидоров и тунца

Эта закуска принадлежит к серии блюд — «когда гости на пороге». Она готовится чрезвычайно быстро и достаточно проста, но выглядит закуска весьма оригинально и презентабельно. на 6 порций, время приготовления 15 минут Продукты для приготовления: 6 шт. помидоров, 2 банки консервированного тунца, 1 пучок зеленого лука, 5-6 веточек зелени петрушки, 1 ст.л. лимонного сока. маслины, [...]

рулетики из рыбного филе с имбирем

на 4 порции, время приготовления 20 минут Продукты для приготовления: 300 гр. филе сибаса или другой белой морской рыбы, оливковое масло, свежий имбирь, соль.       Рецепт приготовления рулетиков из рыбного филе с имбирем:   1. Взять филе белой рыбы без костей и без кожи. Посолить, приправить чуточкой оливкового масла. Поверх филе натереть немного [...]

Питахайя – суперпродукт года | KOSHEVAR

Питахайя, питайя либо драконий фрукт – плод кактуса, возрастающего в Южной Америке и Азии – признан актуальным суперпродуктом 2013 года. По утверждению тайваньских ученых, мякоть питахайи содержит вещества, регулирующие давление крови и уровень холестерина и сахара в крови. В мякоти этого плода содержится много кальция, витамина С и фактически столько же антиоксидантов, как в чернике. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR