CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 4th, 2013

Повара Гастронома готовят в мультиварке Polaris: фоторепортаж с мастер-класса

2 и 3 марта в магазине Media Markt на проспекте Вернадского, 6, состоялись мастер-классы Гастронома. Повара Кулинарной студии Гастронома Михаил Петров, Алексей Карпов и Дмитрий Третьяков готовили плов, мясную солянку и шоколадные брауни при помощи мультиварки Polaris. Приглашаем всех желающих на следующие мастер-классы по приготовлению блюд в мультиварке. Расписание мастер-классов: 6 марта — ТЦ Капитолий [...]

Блины на манке рецепт

  Блины на манке рецепт   Существует очень много разнообразных рецептов блинов. Каждый вкуснее предыдущего, но обычно мы пользуемся проверенным рецептом блинов на молоке. Когда же хочется экспериментов, а это у меня бывает очень часто, то я каждый раз поражаюсь представленным видам блинов. В этот раз меня удивил и заинтересовал рецепт на манке — необычно [...]

Жаренная гусиная печень, в соусе из инжира, красного вина и корицы

1 белая луковица, нарезанная кубиками 500 гp. инжира 1 стакан красного вина 150 гp. сахара палочка корицы 3 звездочки аниса 700 гp. гусиной печени Cмешать все ингредиенты для соуса вместе, поставить на слабый огонь и добавить 300 мл воды. Варить на медленном огне в течение получаса. Гусиную печень обжарить на ребристой сковороде по полторы минуты [...]

Шоколадный соус

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ШОКОЛАДНЫЙ СОУС Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить сквозь  ситечко. На 1,5 стакана молока — 2 яйца, [...]

Как засолить сало | passion.ru

Сало – отличный натуральный продукт, не только вкусный, но и полезный. Сало домашней засолки нежное, вкусное. Только представьте себе тонкий ломтик слегка замороженного сала на кусочке чёрного хлеба с перышками зеленого лука или чесночком. Для того чтобы получить такое замечательное сало, его надо сначала правильно выбрать. 1. Для соления надо выбрать сало бело-розового цвета, толщиной [...]

Гупта или суп с тефтелями…

Этот суп очень популярен в Грузии (в Тбилиси в частности) из-за простоты в приготовлении. Суп вкусный сытный,требует минимум продуктов. 600 гр. фарша говяжьего или бараньего 2-3 картофелины 100 гр. риса лук репчатый — 2шт (1 шт. в фарш) 1 небольшая морковка 1 яйцо 1 красный болгарский перец 1 крупный или 2 маленьких зубчика чеснока небольшой [...]

Пикша в фольге | passion.ru

Пикша имеет нежирное мясо и отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаем запечь ее в фольге. Приготовленная в фольге рыба с овощами получается необыкновенно вкусной, сочной и ароматной. Вообще пикша подходит не только для запекания, но и для приготовления на пару, в духовке, очень вкусными получаются котлеты из пикши, паштеты, салаты, клецки. Эта северная [...]

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR