CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 9th, 2013

Мастер-класс бармена: коктейль «Разрыв трава»

Тушёная говядина в араке

[ Арак это израильская водка по вкусу напоминающая самогон "Три гички", так в Украине называют буряковку. Гадость я вам скажу редкая, но алкаголь - лучший маринатор. Мясо замаринованное в алкoголе тушится гораздо быстрее. Маринуют мясо в пиве, в вине и в водке. Говядина становится просто волшебной с помощью арака. А готовится это блюдо так легко, [...]

Блинчики с начинкой

для начинки: Ветчина — 200 гр Сыр — 100 гр Делаем тесто для блинчиков. Можете, использовать свой рецепт блинчиков. Выпекаем блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости. Оставим блинчики остывать, в это время делаем начинку. Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить натертый на мелкой терке сыр. Соль по вкусу. Добавить сметану, чтобы начинка [...]

Ударим по сладкому№2

  Подготовила  для вас подборку моих любимых тортиков и пляцков .Все они мной были приготовлены и стали хитом  в моей семье   Лимонно-кокосовый торт.   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263156108/   Кокосовый пирог с кремом Именно этот пирог я не пекла,а вот на подобии был у меня.Пирог бомба http://www.liveinternet.ru/journal_…urnalid=3560462   Пирожные "Donauwellen" – "Дунайские волны"+МК   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261163249/   Всем [...]

Мясо по-грузински

        Мясо по-грузински     Необходимые ингредиенты: 1 килограмм мяса, 1 ложка сметаны, Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы), 2 ложки меда, 1 ложка сока лимона. Способ приготовления: Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В [...]

Дорогие, дамы!

В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки вам! Чтоб печали вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! С 8 марта! Ваши, Рецепты домохозяек

Творожный торт

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно перемешать. Половину полученной массы положить в форму для торта, уста­новленную на блюдо и предварительно сма­занную маслом и посыпанную [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR