CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 18th, 2013

Вышел апрельский номер Гастронома

В продажу поступил новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Журнал получился по-настоящему весенним. Внутри вы найдёте, например, правила обращения с тремя фаворитами апреля — бараньей лопаткой, руколой и грейпфрутом, прочитаете про весенний афродизиак любисток и про весенние суперфуды от Гвинет Пэлтроу. Отдельная тема номера — гастрономические тренды нынешней весны. Это не только диковины (бургеры из начсекомых, [...]

Великий пост-2013: календарь питания | passion.ru

У православных христиан начался Великий пост. В 2013 году начало поста Святой Четыредесятницы выпало на 18 марта. Великий пост установлен в память сорокадневного поста Иисуса Христа, который вскоре после Своего крещения ушел в пустыню и постился там, а также в память сорокадневного поста Моисея и Илии. Святая Четыредесятница является самым длинным и важным среди других [...]

Постное меню в ресторане Кафетеррия

Анвар Джураев, шеф-повар ресторана Кафетеррия, подготовил к Великому Посту специальное постное меню — с собственным хлебом, домашней пастой и вкуснейшими десертами. Будете в Кафетеррии — закажите для начала сэндвич, сделанный из хлеба паве с начинкой из обжаренного до золотистой корочки тофу, запеченных баклажанов, свежих томатов и шпината, приправленный домашним песто. К слову, паве — это [...]

запеченая курица с апельсинами

на 5 порции, время приготовления 1 час 35 минут Продукты для приготовления: 1 курица средняя, 250 г майонеза или кефира, 1/2 лимона, 2 апельсина, 1/2 стакана муки для панировки, 3 ст.л. растительного масла для обжаривания, свежемолотый черный перец, соль. Рецепт приготовления запеченой курицы с апельсинами:   1. Подготовить курицу хорошо ее вымыв и обсушив бумажным [...]

Шикарный кекс

Шикарный кекс Рецепт: 300гр муки, 150гр сл масла, 300гр сахара, 250гр творога, 3 яйца, 1ч. л. гаш. соды. Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется). Автор Наташа Чагай.  

Постные пирожки | passion.ru

Постные пирожки очень вкусные, они не содержат сдобы, поэтому можно их также использовать для диетического питания. Начинки для пирожков можно использовать любые. Мы приготовим пирожки с начинкой из картофеля и зелёного лука. Нам потребуется: Мука – по потребности, Масло растительное – 0,5 стакана, Вода – 0,5 стакана, Картофель – 3 шт., Лук зелёный 1 пучок, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR