CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 25th, 2013

постные голубцы для великого поста

на 6 порции, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления: 11-12 капустных листа, 350-400 гр. картофеля или отварного коричневого риса, 250-300 гр. грибов, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 200 гр. томатной пасты, 1-2 лавровых листа, маленький пучок свежего укропа, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания. Рецепт приготовления постных голубцов:   1. Приготовить картофельное [...]

Водка уступает позиции самогону

Повышение розничных цен на водку спровоцировало падение её продаж в российских магазинах. Как сообщает РБК daily , в некоторых регионах спрос на водку упал более чем на 20%. В таких условиях некоторые сети планируют пересмотреть ассортиментный ряд спиртного, оставив на своих полках только самые ходовые бренды. Сотрудник отдела продаж одной из компаний — производителей крепких [...]

Мясо в картофельной корочке.

Мясо в картофельной корочке. Ингредиенты: Свинина — 800 г, картофель — 4 штуки, яйцо — 1 шт., мука — 2 ст.л., растительное масло для жарки, соль, специи — по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной [...]

Суп-пюре из шампиньонов | passion.ru

Популярные темы Убрать воспаление! Срочно!!! 69 Мечтательная, 25 марта 2013 Как приучить ребенка к чтению? 0 redkostnaya, 25 марта 2013 Комплекс Иокасты 0 tanashuk.viktoriya, 25 марта 2013 Стресс,депрессия,неврозы,усталость,ПМС. 334 Зеленоглазая, 25 марта 2013 НАШИ последние ПОКУПКИ (отчёт) — 3 1463 boom.ramyalda, 25 марта 2013 Омоложение… — 2 792 Леонид, 25 марта 2013 Косметика от Dr. [...]

Рецепты средиземноморской кухни | passion.ru

Средиземноморская кухня – это объединённое понятие кухонь средиземноморских стран. Основные продукты, используемые в рецептах средиземноморской кухни – это овощи, фрукты, различные масла, особенно оливковое, пряные травы. Также всевозможные злаки, рис, паста (макаронные изделия), с добавлением птицы, рыбы, морепродуктов и мяса. Блюда средиземноморской кухни универсальны и отлично подходят для нашего стола, они вкусные и полезные. Рассмотрим [...]

Свекла, фаршированная куриной печенью

Нежный вкус свеклы и необычное вкусовое сочетание с куринной печенью, приготовленной в белом вине… 4 средних свеклы 2 веточки зеленого лука 4 ст.ложки бальзамического уксуса 200 гр. абрикосового пюре оливковое масло, крупная соль, свеже-молотый черный и душистый перец 200 гр. белого сухого вина небольшой пучок петрушки, небольшой пучок рукколы, 4 свежих абрикоса (допускается использование сушенного [...]

Салат из моркови и яблок с орехами

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ Печенье "Ушки" слоёные 800гр. КРЕМ 1 литр молока 3 шт яйца пол стакана сахара 6 столовых ложек муки немного ванильки всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр [...]

Кофейные косички

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR