CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 26th, 2013

Соус «Тартар»

Соус "Тартар" Ингредиенты: — Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб. Источник: http://www.vkusnyashka.biz/load/sou…quot/50-1-0-487

Календарь постов на 2013 год | KOSHEVAR

Российская православная церковь постоянно уделяла особенное внимание постам. Пост – это подвиг, которому найдется место в жизни каждого христианина, это инструмент борьбы за свою душу и способ самосовершенствования и духовного роста. Цель поста – не ослабление тела, а очищение и возвышение идеи. По воззрению отцов церкви, ограничения в кормлении – это самый обычный метод заслуги [...]

Полосатый пирог «Зебра»

Когда в детстве мама готовила этот пирог, мы с сестрой с нетерпением ждали, когда же мама отправит его в духовку. Но не потому, что хотелось пирога, а потому, что еще до пирога нам перепадало кое-что вкусное. Чашки с остатками теста. За чашку с шоколадным тестом была настоящая война:) А потом, пока пекся пирог, мы сидели [...]

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов

Новый номер журнала Коллекция рецептов — это рецепты весенних хитов из разных стран. Среди рецептов, опубликованных в номере, — французский салат Нисуаз, индийская огуречная райта с кокосом, русские снитные щи, турецкий пастуший суп, итальянская паста путанеска, греческая шпинатная спанакопита (на фото слева), грузинское чахохюили, американские сырное печенье, австрийские лимонные пирожные, французские тартинки с заварным кремом [...]

В Узбекистане состоится кулинарный чемпионат

13 апреля в Бостанлыкском районе Ташкентской области пройдет масштабное и очень вкусное мероприятие — кулинарный чемпионат «Кабоб байрами». Чемпионат пройдет в принципиально новом и непривычном формате, предусматривающем организацию большого количества мастер-классов от знаменитых узбекских поваров. Помимо этого, в ходе чемпионата пройдет шоу кулинарных метров, в процессе которого за почетное звание «Повар года» будут бороться кулинары [...]

Испанское и голландское мясо запретят

Охлаждённое мясо из Нидерландов и Испании запретят. Это решение Россельхознадзора объясняется результатами недавно завершившейся инспекции, которую представители этой госструктуры провели на территории обеих стран. Российские эксперты отметили, что ветеринарные службы указанных государств не способны обеспечить высокое качество экспортируемой мясной продукции, на предприятиях были зафиксированы нарушения правил и принципов осмотра животных, а также доказан факт использования [...]

Ученые назвали самый опасный продукт в супермаркетеУченые назвали самый опасный продукт, предлагающийся потребителям в супермаркетах, опасность для здоровья человека несет в себе нарезанный листовой салат, продающийся в упаковках готовым к употреблению

Ученые назвали самый опасный продукт, предлагающийся потребителям в супермаркетах, опасность для здоровья

Салат из редиса и яиц | passion.ru

Популярные темы Although imitations may be heartily strapless prom dresses 0 weddings321, 26 марта 2013 Красивые зубы.Виниры 11 ПонкаБонка, 26 марта 2013 Развлекаемся ответ на вопрос цитатой 253 heli73, 26 марта 2013 косметика Natura Siberica 388 Маргарита Боб, 26 марта 2013 ~~~ К какому знаку зодиака относятся САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки? 64 Гст, 26 марта 2013 [...]

В Белгороде прошел Международный фестиваль кулинарного искусства

В Белгородском университете кооперации, экономики и права состоялся XII Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства. Его участникам предстояло продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд для самых маленьких. Однако повара и кондитеры этим не ограничились и, помимо оригинального меню, презентовали сервировку стола с элементами анимации. В этом году студенческий фестиваль кулинарного искусства посвящен 35-летию кооперативного университета. Первоначально [...]

Как приготовить куриные наггетсы | passion.ru

Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Можно сделать наггетсы из фарша или мелкорубленого мяса, а для панировки можно использовать сухари, овсяные или кукурузные хлопья. Можно сделать панировку из измельчённых орехов, кунжута или любую другую по своему вкусу. Готовят наггетсы во фритюре, также можно их жарить или запекать в духовке. Для фритюра и жарки [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR