CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 10th, 2013

Лепешки с зеленью

Вот и наступило время  приготовления самой вкусной и полезной лепешки женгялов хац. Женгялов хац- это рецепт карабахской кухни,которое не встречается ни в одном регионе Армении.Женгялов хац это плоская лепешка с большим количеством разнообразной зелени и огородной и дикой,переводится как хлеб с зеленью.Женгяль на карабахском зелень.В Нагорном Карабахе используют около 20 видов зелени разные,неприметные,дикорастущие.Обязател ьно добавляют [...]

Сиреневенькие печеньки (печенье из чёрной смородины)

Мне они просто очень очень очень понравились, такой необычный кисло-сладкий вкус и цвет просто супер! Готовьте вкусное печенье, Чтоб ели все мы с наслажденьем. И наслаждаясь, каждый раз Мы вспоминали бы о Вас: О тех, кто делает печенье И кто достоин восхищенья. Я очень сладкое люблю, И потому сей стих дарю Тем мастерам мучного дела, [...]

Резидент Comedy Club приготовит баклажаны, а шеф-повар поработает диджеем

Предполагается, что такие мероприятия будут проходит в ресторане ежемесячно: Гавр Гордеев с Дмитрием

На Арбате появилась киевская вареничная

Два огромных зала декорированы коврами, деревянными лыжами, старыми коньками, картинами Шишкина,

Рулеты с семгой в лаваше

  Семга 200 г Сыр сливочный 250 г Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Сок лимонный 1 столовая ложка Лаваш армянский 1 штука Инструкция 1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать [...]

Чечевичный суп по-турецки

  Спасибо  ranja   за рецепт!  Взяла: 250 г красной чечевицы 2 маленьких луковицы 2 маленьких морковки 2 стол лож сливочного масла 1 л куриного бульона 250 мл молока 3 брызги лимона Соль, перец Хлеб 2 стол лож масла 1 чай лож паприки Ход действий: Чечевицу промыла. Лук очистила и мелко нарезала. Морковь очистила и [...]

Картофельный салат

  Картофель сочетается с мясом, рыбой, многими овощами, грибами, зеленью, яйцами – с огромным количеством продуктов. Поэтому рецептов картофельных салатов очень много. В их числе, например, "советские" рецепты оливье, селёдки под шубой и винегрета – бесконечно любимые в нашей стране. Картофель для салатов отваривают, как неочищенным (если он молодой), так и очищенным. Рецепт картофельного салата

Судак фаршированный | passion.ru

Популярные темы Хочу узнать название фильма по пересказанному сюжету. 40 AnMoria, 09 апреля 2013 Mon Platin 19 matrynova, 09 апреля 2013 Кто астролог, а кто шарлатан? 0 asya8021983, 09 апреля 2013 Девушки, а кто покупает одежду в интернет-магазинах? 13 asya8021983, 09 апреля 2013 Как правильно похудеть 38 anutabuz, 09 апреля 2013 Модные тенденции лета – [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR