CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 26th, 2013

Объявлены лучшие российские кондитеры и бариста

25 апреля, в завершающий день гастрономического Салона Sirha Moscow, объявлены победители Кубка по кондитерскому искусству и Российского чемпионата бариста. Призёрами чемпионатов стали Константин Романов, шеф-кондитер Лаборатории Вкуса, и Дмитрий Бородай, бариста питерской Северо-западной кофейной компании. В отборочном туре Кубка по кондитерскому искусству Coupe du Monde du Patisserie соревновались 4 российских кондитера. Победу одержал Константин Романов, [...]

Ресторанные недели проходят в Риге каждый сезон

В апреле 2013 года в Риге стартовал новый этап гастрономического проекта Восхитительно вкусный вояж. Лучшие шеф-повара Риги специально для каждого времени года разрабатывают блюда из сезонных продуктов. Начиная с апреля 2013 года каждый сезон в Риге планируется особая Неделя рижских ресторанов, когда лучшие рижские шеф-повара будут готовить из сезонных продуктов свои авторские блюда. У гурманов [...]

Ресторан Рибамбель стал абсолютным победителем премии Пальмовая ветвь

Награда в области ресторанного бизнеса Пальмовая ветвь вручается за лучшую концепцию ресторана,

Краснодарский чай сделают мировым элитным брендом

Из краснодарского чая можно сделать мировой элитный бренд. По крайней мере, в этом уверен генеральный директор Российской ассоциации производителей чая и кофе (Росчайкофе) Рамаз Чантурия, который предлагает воспользоваться интересом к Олимпиаде в Сочи. Как сообщает Forbes , Чантурия предлагает продвигать краснодарский чай при поддержке государства. «Надо воспользоваться этой возможностью, создать имидж этого чая как элитного», [...]

Кулич пасхальный наливной

Кулич пасхальный наливной. Основные ингредиенты: 0,5 л молока 250 г сахара 6 яиц 250 г сливочного масла 1 ст. сметаны 30% 0,5 ч.л. соли 40 г свежих дрожжей 1 пакетик ванильного сахара 40 мл коньяка 2 ст.л. растительного масла 1 кг муки 1 ст. изюма Глазурь 2 яичных белка 7 ст.л сахарной пудры Кулич пасхальный [...]

Постный завтрак | KOSHEVAR

Со звона будильника начинается практически каждое наше утро, и время Большого поста не исключение, мы всё так же спешим на работу, меж делом успевая заскочить в душ, собраться и даже позавтракать. Но нежели традиционно мы можем обойтись омлетом либо бутербродом с колбасой либо сыром, то во время Большого поста завтрак не обязан содержать продукты животного [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR