CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 29th, 2013

Фестиваль шашлыка пройдет в Белгороде

1 мая в центральном парке культуры и отдыха имени Ленина откроется городской фестиваль «Шашлык-2013″. В рамках фестиваля пройдёт смотр-конкурс на лучший шашлык. Участвовать в нём будут более 20 кулинаров предприятий общественного питания, индивидуальные предприниматели. Жюри определит победителей в номинациях «Производитель лучшего шашлыка из свинины», «Производитель лучшего шашлыка из рыбы», «Производитель лучшего шашлыка из птицы», «Производитель [...]

В Сингапуре состоится фестиваль уличной еды

C 31 мая по 9 июня в Сингапуре будет проходить первый Всемирный конгресс уличной еды (World Street Food Congress), в рамках которого состоится тематический фестиваль. У гурманов и просто любителей вкусно поесть появится уникальная возможность познакомиться с мировыми кулинарными традициями и получить удовольствие от еды прямо на улице, сообщает Совет по туризму Сингапура. На десятидневном [...]

Вино и шампанское разрешат рекламировать

Реклама тихого и игристого вина может быть разрешена в печати и интернете. Как сообщают Известия , законопроект, корректирующий полный запрет на рекламу алкоголя, получил одобрение в Госдуме — на заседании межфракционной рабочей группы по защите прав предпринимателей. Поправки планируется внести в ст. 21 закона «О рекламе». В ней пропишут, что реклама вина и игристого вина [...]

Кулич пасхальный в хлебопечке | passion.ru

Если вы боитесь испортить пасхальный кулич, приготовьте его в хлебопечке. Вы даже не представляете, как это просто. Большой плюс приготовления выпечки в хлебопечке в том, что вы экономите свое драгоценное время, нужно лишь соблюсти все пропорции и последовательность закладки ингредиентов. Кулич получается ароматный, воздушный и очень вкусный. Светлой вам Пасхи! Вам понадобится: Пшеничная мука — [...]

Российский ресторан вошёл в топ-100 лучших ресторанов мира

Один из российских ресторанов вошёл в топ-100 мирового ресторанного рейтинга The World’s Best Restaurants Awards 2013. Об этом только что нам сообщил из Лондона шеф-редактор Гастронома, председатель комиссии The World’s Best Restaurants Awards 2013 по региону «Россия — Центральная Азия»  Андрей Захарин. Какой именно российский ресторан вошёл в топ-100 — это закрытая информация (в ближайшие [...]

В Париже выбирали лучший французский багет

204 пекаря отобрали два лучших своих багета и представили их на соревнование «Главный приз за лучший традиционный французский багет от мэрии Парижа». Отборочный тур прошел лишь хлеб 152 пекарей — остальные булочки не подошли по размеру. Идеальные длина и вес французского багета — 55-65 см и 250-300 грамм. «Представьте, как я была воодушевлена, когда получила [...]

Подборка вкусных и полезных овощных блюд

  Овощи должны составлять значительную часть рациона любого человека, которому дорого свое здоровье. Регулярное употребление как свежих, так и обработанных овощей способно существенно снизить риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Овощи необходимы для нормального пищеварения и формирования микрофлоры кишечника. Они содержат огромное количество полезных веществ: клетчатку, практически все витамины и минералы.  Мы подобрали для вас [...]

Салат с красной рыбой | passion.ru

Популярные темы А какую косметику-то выбрать? 111 asyaspb, 29 апреля 2013 Посоветуйте хорошее средство по уходу за кожей 5 asyaspb, 29 апреля 2013 Сложность квартирного вопроса! 0 daxan@mail.ru, 29 апреля 2013 как наводить красоту перед приходом мужа с работы 41 asyaspb, 29 апреля 2013 Аргановое масло в омолаживающей косметике 24 asyaspb, 29 апреля 2013 Солнцезащитные [...]

Пирожки слоёные | passion.ru

Популярные темы Помогите выбрать принтер! 6 eliza-jusupova, 29 апреля 2013 Почему не могу забыть человека столько времени? 1 wmrdengi, 29 апреля 2013 Нужен ли развод?* 9 wmrdengi, 29 апреля 2013 Саморазвитие или как быть в ладу с собой 0 wmrdengi, 29 апреля 2013 НАШИ ФОТКИ 274 lediga-ga-ga, 29 апреля 2013 Маленькая ли у меня грудь? [...]

Фаршированный лук

  Фаршированный лук — прекрасное блюдо не только для тех, кто фанатично любит лук, но и для тех, кто относится к нему довольно спокойно. Запекаясь, самый обычный острый желтый лук, от которого все плачут горючими слезами, делается сладковатым, нежным и необыкновенно приятным на вкус. Фаршированный лук рецепт

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR