У этой заправки просто необыкновенный вкус, стоит попробовать и вывлюбитесь в неё и все салаты захочется делать именно с ней, попробyйте, не пожалеете! 2 стакана белокочанной капусты, нашинкованной 2 стакана краснокочанной капусты, нашинкованной 1 стакан натёртой моркови для заправки: 2 ст. л. мелкопорезанной кинзы 1 ч. л. давленного чеснока 6 ст. л. сока лайма 12 [...]
Архивы за день Май 5th, 2013
Перемячи
Перемячи — жареные в масле лепёки, начинённые фаршем. Очень вкусно! А также сытное, питательное блюдо, которое можно подавать с мясным бульоном. Или кушать как самостоятельную еду. 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 яичко соль cахар по вкусу пакетик сухих дрожжей начинкa: 600 грамм говядины или свинины 0,5 стакана холодной воды соль перeц измельчённый лук [...]
Куличи в хлебопечке | KOSHEVAR
Хлебопечка – вещь комфортная, нужная и невозможно самостоятельная. Шуточка ли – достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба, и всё – ни хлопот, ни морок. Руки незапятнанные, и медли свободного море. Программы рассчитаны на самые различные виды хлеба, от ежедневного до экзотического. Но когда дело доходит до выпечки такового традиционно российского продукта, как кулич, почти [...]
Баварские котлеты
Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 150 г Мясной фарш 500 г Чеснок 2 зуб. Квашеная капуста 100 г Куриное яйцо 1 шт. Сметана 2 ст. л. Сухари панировочные 50 г Соль и перец по вкусу Мука пшеничная 50 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком [...]
Салат «Пасхальный кулич»
Моя благодарность ellmirchik за наводку! Я «испекла» пасхальный кулич! Вернее сделала салат с таким же названием! 3 куриных яйца чёрный молотый перец 1 щепотка соли 100 гp. майонеза 35 мл. рафинированного подсолнечного масла 2 зубчика чеснока 1 картофелина 150 гp. твёрдого сыра (не было) 1/2 куриной грудки 1 морковь 1 репчатая луковица 2 помидора 3 [...]
Тирольский попьет
Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 г Масло подсолнечное по вкусу Яйца 2 шт. Соль и перец по вкусу Укроп сушеный 2 ст. л. Петрушка сушеная 2 ст. л. Чеснок сушеный 2 щеп. Фарш говядина со свининой 500 г Сухари панировочные 2 ст. л. Бекон 1 шт. Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности. В фарш добавить [...]