CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 10th, 2013

Куриный салат «ТАЙ-ТАЙ»

    Ингредиенты Куриная грудка 200 г Огурец 2 шт. Петрушка по вкусу Чеснок 2 зуб. Оливковое масло 2 ст. л. Яблочный уксус 1 ч. л. Соль по вкусу Сахар 0,2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Соевый соус 2 ст. л. Куриное яйцо 1 шт. Растительное масло по вкусу Кунжут по вкусу Салат ромэн 1 пуч. Салат из отварного куриного филе с [...]

мясо по-французски

на 5 порций, время приготовления 60 минут Продукты для приготовления:   4 шт — картофелин, 500 г свиной шейки, 400 г свежих шампиньонов, 2 шт помидоры, 300 г сыра твердого сорта, 150 г майонеза, 1 шт средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления мяса по-французски: 1. Картофель вымыть очистить и [...]

Маринованная куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами, предварительно маринованная в бальзамическом уксусе и оливковом масле, приготовленная в сливочном соусе получается очень вкусной и сочной. Куриные грудки, приготовленные по различным рецептам, частые гости на наших столах. Вкусное, диетическое мясо, подходящее для питания практически всем, здоровым и больным, детям и лицам преклонного возраста. Некоторых от более частого употребления в пищу [...]

Соусы для шашлыка | KOSHEVAR

Приготовление шашлыка – это истиннее искусство, в котором главную роль играет не только особенная атмосфера, которая складывается из теплых деньков и дружной компании, да и верно приготовленное мясо совместно с разнородными соусами для шашлыка. Кто-то предпочитает получать готовое мясо в маринаде, другие же заботливо избирают самые лучшие куски, избирают приправы, зелень и пряности, готовят любимый [...]

Сдоба «Неожиданный сюрприз»

Я не предлагаю чего-то супер оригинального. Просто, может кому-нибудь пригодится этот рецепт, при нехватке времени. Как зачастую бывает, гости нагрянули внезапно, после ужина. Ну, гостям мы всегда рады! По обыкновению, пачка слоеного теста 500 гp. всегда лежит в морозилке. Яблоко тоже нашлось. Осталось только разморозить тесто. Ну, а остальное — дело техники и фантазии… На [...]

Салат «Нетривиальный»

копченая колбаса 150 грамм изюм 100 грамм капуста 300 грамм майонез 100 грамм соль по вкусу Свежую капусту нашинковать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Изюм без косточек промыть и замочить несколько минут в кипятке (чтобы разбух и размяк). Все перемешать, посолить и заправить майонезом. cлова и фото автора источник

Рулет из лаваша с курицей

салат из куры

на 2 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления:   300 г куриного филе, 150 г свежих огурцов, 1/2 банки консервированного горошка, 150 г сметаны, пучок укропа, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из куры: 1. Вначале, в немного подсоленной воде, отвариваем куриное филе где-то около 20 минут, считая после закипания воды. Готовое филе [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR