CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 20th, 2013

В Магараче откроется музей вина

Национальный институт винограда и вина Магарач откроент в своем здании Музей виноградарства и виноделия. Как сообщает Новый регион , здесь разместят ценные и раритетные экспонаты XIX и XX веков, связанные с историей Магарача. В числе экспонатов, которые предполагается разместить в музее, — пресс для переработки виноматериала, серебряная чаша для дегустаций, подаренная князем Голицыным, рукопись основателя [...]

Киш с творогом, шпинатом и цветной капустой

      kinda_cook пишет в foodclub_ru Ингредиенты: Тесто: 50гр. сливочного масла 0,5 ст муки 0,5 ст цельнозерновой муки 1 желток соль Начинка: 1 яйцо+1 белок 100 мл сливок 250 г сыра рикотта (нежирного творога) 200 г шпината 300 г цветной капусты (нетто) 1-2 ст.л. панировочных сухарей (кукуррузные) соль и перец по вкусу _________________________ 6-8 порций [...]

основные полезные свойства распространенных специй

Имбирь  - улучшает пищеварение, способствует восстановлению после наркоза, избавляет от вздутий живота, «успокаивает» мышечные боли, смягчает проявления морской болезни.       Чеснок  - обладает бактерицидными свойствами, помогает справиться с простудой, ангиной, гриппом; благодаря содержанию железа, кальция, йода, магния, цинка, фосфора, серы и минеральных солей повышает иммунитет, полезен при склерозе.       Мелисса — [...]

Мраморная шарлотка

Ингредиенты: — 500 г муки — 250 г маргарина или сливочного масла — 2 яичных желтка — 150 г сахара — 1 чайная ложка пекарского порошка — 1 столовая ложка сметаны 18-20% Для начинки: — 6 — 8 яблок — изюм, корица, сахар ванильный Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, замесить [...]

Вкусные и полезные блюда из картофеля — подборка

  В каждом доме картофель занимает почетное место на столе, ведь он обладает огромной пищевой ценностью и пользой для здоровья. В картофеле содержится огромное количество полезных веществ, столь необходимых нашему организму: цинк, фтор, селен, молибден, медь, а также марганец, кобальт, йод, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий. В клубнях картофеля также содержится значительное количество антиоксидантов, [...]

Ассорти «Piknik»

Вот и долгожданная весна пришла! Оттаяли полянки, сошел снег в садах и огородах. Наступает пикниковая пора. Достаются мангалы и шампуры, чистятся решетки и коптилки… Наряду с различными шашлыками, и другими всем известными «жареньями» на углях, хочу поделиться совсем простым способом «заморить червячка» на даче, после трудов праведных. Положительное качество сего блюда в том, что оно [...]

Как приготовить голубцы | passion.ru

Это блюдо широко распространено в разных странах. Называется оно по-разному, но суть приготовления одна. Блюдо состоит из капустных листьев и начинки. Для голубцов можно брать как молодую, так и старую капусту. Старую капусту нужно держать в кипятке дольше, чем молодую. Молодая капуста готовится быстрее, это надо учитывать во время приготовления блюда. В виде начинки чаще [...]

Кабачки фаршированные | passion.ru

Молодые кабачки имеют нежную и сочную мякоть, время на их приготовление затрачивается минимально. Фаршированные кабачки с креветками и «Фетакса» отличная закуска для пикника. Нам потребуется: Кабачки молодые – 3 шт., Фетакса с маслинами и паприкой – 1 упаковка (200г), Креветки королевские (отварные, замороженные) – 300 – 400 г, Зелень укропа и петрушки – 30 г, [...]

Школа гастронома. Коллекция рецептов читать онлайн

Школа гастронома. Коллекция рецептов Если нажать «НРАВИТСЯ», это прочтут друзья в ленте новостей Сказать «СПАСИБО»

Морковный рулет

  Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина. Удивительно, что в вареном виде морковь содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Поэтому морковь присутствует в супах, блюдах с [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR