CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 23rd, 2013

Планшет для тех, кто любит готовить

Компания Archos выпустила весьма оригинальный планшет. ChefPad представляет собой особое устройство для тех, кто любит готовить, и в процессе этого использует интернет – например, чтобы посмотреть какой-нибудь рецепт. В частности, планшет поможет домашним поварам, так как он поставляется сразу с установленным приложением Chef Apps Selection, которое предоставляет доступ к различным кулинарным рецептам, а также руководствам [...]

Яйцо с беконом «Воздушное облако»

   Яйцо, так как оно содержит белок, железо и витамины A, B и D, является высококачественным, диетическим продуктом питания. Яйца являются основным компонентом многих сладких блюд, вкусного разнообразного меню,  очень полезного для пищеварения. Цвет яиц, коричневые или белые, имеют одинаковую пищевую ценность. Цвет зависит от породы  курицы или типа ее  питания.   Традиционная точка зрения [...]

В Казани проходят «Дни национальной кухни»

С 21 по 29 мая в Казани проходит ежегодный конкурс «Дни национальный кухни». Он стал доброй традицией как для кафе и ресторанов города, так и для гостей и жителей столицы Татарстана. Заведения общественного питания города будут удивлять своих гостей изысканными блюдами индийской, мексиканской, европейской, грузинской, японской кухни и, разумеется, столь близкой нам кухни татарского народа, [...]

Испанский шеф угощает планктоном

Мишленоский шеф-повар Анхель Леон (Ángel León) разработал меню на основе планктона. Как сообщает Daily Mail , меню представлено в ресторане Aponiente (одна звезда Красного гида Michelin) в городе Кадис. Необычное предложение представляет собой дегустационный сет с мини-порциями 21-го блюда общей стоимостью 105 евро. Строго говоря, планктон не предназначен для употребления в пищу. Как говорит сам [...]

Картофель «Фестивальный»

    картофель-1 кг Брынза-200 гр Масло сливочное-50 гр Сметана-3 ст.л Укроп Соль,перец   Отварить картофель в" Мундирах" Охладить немного,очистить.Разрезать пополам и выложить в форму для запекания. натереть масло,брынзу.Смещать со сметаной.Добавить укроп.посолить,поперчить   Этой массой смазать картофель и поставить в духовку запекать Запекать картофель при 185*  минут 15-20 смачного от Арины

Реализация проекта по развитию кулинарного наследия начинается в Беларуси и Латвии

Витебск /Алена Тихонова — БЕЛТА/. В рамках программы трансграничного сотрудничества Латвии, Литвы и Беларуси в приграничных регионах Беларуси и Латвии начинается реализация проекта по развитию кулинарного наследия Bella Cuisine, сообщил БЕЛТА координатор проекта Антон Родненков. Проект Bella Cuisine будет реализован на территории Полоцкого, Лепельского, Миорского, Глубокского и Верхнедвинского районов Витебской области, а также Аглонского, Краславского, [...]

Фуа-гра

Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени утки или гуся, которых специальным образом заранее откармливали. Фуа-гра является популярным и известным деликатесом французской кухни. Его аромат описывается как богатый, маслянистый и тонкий, в отличие от паштета из печени обычного гуся или утки. Фуа-гра подается целиком, из него готовятся муссы, [...]

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса.

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса. Несмотря на то что бефстроганов изобрел француз, это блюдо считается исконно русским. Кстати, нежнейшее тушеное мясо в сметанном соусе совсем не обязательно должно быть говядиной. В качестве кулинарного эксперимента вы смело можете заменить его свининой, курицей, кальмарами или даже креветками. Великое наследство С французского языка название блюда «бефстроганов» переводится как [...]

Мультиварка. Лучшие рецепты.

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей Сказать "СПАСИБО"

лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурчиком

на 10 лепешек, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления творожного теста:   150 гр. нежирного творога, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 40 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1/4 ч.л. соли. Продукты для приготовления начинки: 100 гр. сыра твердого сорта, 100 гр. нежирной вареной колбасы, 2 шт.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR