CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 5th, 2013

В Москве выберут лучший плов

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости В Москве состоится кулинарный чемпионат «Саммит плова», сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру». Мероприятие, во время которого будет выбран самый вкусный плов, пройдет на Доргомиловском рынке в субботу, 15 июня. Старт турнира намечен на 11 часов утра. В чемпионате примут участие повара и любители кулинарии. Они должны будут представить [...]

Печенье «Пропеллер» (Propeller Cookie).

Печенье «Пропеллер» (Propeller Cookie) Ингредиенты Мука пшеничная высший сорт — 460 г. Масло сливочное (маргарин) — 250 г. Сахарная пудра — 1 стакан. Йогурт — 1-2 ст.л. Какао порошок — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сахар ванильный — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч. л. Способ приготовления Этап 1 Замесить тесто из всех [...]

В Англии пустят с молотка французское шампанское из запасов вермахта

В английском Линчфилде выставлены на аукцион две бутылки шампанского, конфискованные нацистами у французов во время Второй мировой войны. Об этом во вторник, 4 июня, сообщает The Daily Mail. Обе бутылки запечатаны и хорошо сохранились. Одна из них датирована 1937 годом, на второй год выпуска не указан. На этикетках стоит красный штамп с надписью «Собственность вермахта, [...]

Клубничный пай. Видео-рецепт

Если в разгар сезона Вы уже наелись свежей, сладкой и ароматной грунтовой клубники, то значит пора варить клубничное варенье. Или испечь пирог с клубничной начинкой — вкусный и рассыпчатый! 1 кг. клубники 2 стакана муки 200 гp. сливочного масла 80 мл. воды 2 ст. ложки сахара 70 гp. + 2 ст. ложки крахмала щепотка соли [...]

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе

Приверженность датских подданных к смёрребрёду, наверное, превосходит даже нашу любовь к салату оливье. Норвежские и шведские граждане произносят это название несколько иначе, но суть блюда от этого не меняется. Смерреброд — это открытый бутерброд, который состоит из нескольких слоев, подается на заварном черном хлебе, намазанным маслом, утиным или свиным вытопленным салом, и с любимой добавкой, [...]

БАННИЦА… БАННИЦА? БАННИЦА!

Это правда, что все самое лучшее было в молодости и в прошлом?! Вот и я, живя далеко от Украины, очень часто вспоминаю самые приятные минуты: общение с моими подругами и коллегами. А какие же встречи без застолья? У меня  есть  подруга — этническая болгарка. И всегда, когда мы  большой  компанией  собирались  у  нее, обязательно  просили, [...]

Второй Городской маркет еды состоится в Парке Горького в выходные

8 и 9 июня в Парке Горького будет работать Второй Городской маркет еды. Мероприятие станет составной частью Зеленой недели, экологического фестиваля, который проходит в Парке Горького 3-9 июня. Городской маркет еды — это независимый проект, серия мобильных маркетов в разных районах Москвы. Цель проекта — познакомить горожан с местными продуктами и приучить жителей различных районов [...]

Корица поможет при слабоумии

Ароматная и всем известная специя теперь полезна не только в кулинарии, но и в медицине. Ученые из Университета Калифорнии открыли еще одно свойство корицы. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, корицу уже давно применяют, как мощное противовоспалительное и сахаропонижающее средство. Теперь она еще и названа мощным антиоксидантом, который уменьшает риск заболевания слабоумием. В составе корицы обнаружен коричный [...]

Салат с сёмгой и помидорами

Вкусный салат с семгой, сыром и помидорами. Такой салат хорош и с вареной семгой, и со слабосоленой семгой.Вкусно, просто, сытно. лист салата или пекинская капуста — 150 гр. семга слабосоленая — 120 гр. хлеб белый без корок — 60 гр. помидоры черри — 100 гр. сыр — 30 гр. масло растительное — 2 ст. ложки [...]

Новоарбатский гастроном снабдил прилавки лупами

Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR