CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 20th, 2013

Пивной трамвай курсирует по Брно

Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей

Кофе с ароматом бекона | passion.ru

Популярные темы Работа в Интернете для Каждого 0 Андрей Булгаков, 20 июня 2013 Самый мощный усилитель загара 0 Андрей Булгаков, 20 июня 2013 Выбор стола и стульев на кухню 6 afenilovert, 20 июня 2013 Самый мощный усилитель загара 0 Андрей Булгаков, 20 июня 2013 Геолекс в аптеках 0 Андрей Булгаков, 20 июня 2013 Нет средств [...]

«Рыбный паштет»

1 кг. разной рыбы (можно использовать карпов, пескарей, лещей и другие) 100 грамм чёрствого белого хлеба 250 грамм сливочного масла (желательно домашнее) 2 куриных яйца щепотка соли и чёрного молотого перца мускатный орех и тимьян 1 лавровый лист соус или майонез Сначала варим нашу рыбу 15-25 минут в зависимости от величины рыбы, затем выбираем кости [...]

«Безумно вкусный» cахарный пирог

«Безумно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucre» — под таким названием я его нашла в интернете на сайте «Кулинарная книга Алии» Я доверяю этой девушке у неё всегда проверенные рецепты, пока готовила думала что возможно в этом пироге что то лишнее, но как оказалось Ничего лишнего все сбалансировано и очень вкусно! для пирога: [...]

Звёзды приготовят рыбное меню Адриана Кетгласа

20 июня в ресторане Понтон состоится «рыбный» мастер-класс с участием звёзд шоу-бизнеса. Мастер-класс Geometria Open kitchen — третий по счёту (первый был в свое время посвящен «олимпийскому меню», второй — коктейлям). В этот раз мастер-класс посетят Антонина Клименко (Мобильные блондинки), Екатерина Баранова (экс-Comedy Woman), Ирина Ортман, Корнелия Манго, Лоя, Илья Зудин, Максим Постельный (Plazma), Родион [...]

Быстрый десерт | passion.ru

В сезон ягод и фруктов готовить десерты одно удовольствие. Десерт из абрикосов и натурального йогурта тому прямое доказательство. Всего лишь 15 минут и у вас на столе вкусный, полезный и просто замечательный десерт. Нам потребуется: Абрикосы — 10-15 шт., Йогурт (натуральный, густой) – 300 г, Сахарная пудра – по вкусу, Листики мяты для украшения. Абрикосы [...]

Силт

Силт — шведское варенье. Не простое! Его технология приготовления позволяет сохранить витамины, цвет ягод, и придает желирующую текстуру. А еще его можно варить, как из свежих ягод, так и из замороженных, что позволяет наслаждаться им круглогодично, не загромождая квартиру банками. Рецепт прост: На 1 кг ягод 600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько [...]

Салат с клубникой

 Свежая клубника стала появляться на рынках и наших грядках. Что может быть лучше, чтобы начать наслаждаться клубникой, чем салат из свежей клубники? Соленый сыр фета очень хорошо гармонирует со сладкой и сочной клубникой и миндалем, который добавит приятную хрустящую текстуру.  Клубника особенно богата витаминами группы В, в ней больше, чем в лимоне, витамина С, много [...]

В Киеве открылся ресторан на висящей платформе

В Киеве открылся ресторан на небесах. Как сообщает delfi.ua , ресторан Dinner in the Sky представляет собой платформу, которая с помощью специального крана поднимается на высоту 50 метров. Платформа поднимается и опускается на территории жилого комплекса Park Avenue(просп. 40-летия Октября, 58-62). Платформа рассчитана на 22 человек. Кресла для посетителей расположены вокруг специально оборудованного стола, за [...]

овощной суп из морской капусты

на 4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 1 литр воды, 2 шт. средней картошки, 1 морковка, 120 гр. адыгейского сыра, резаная морская капуста, (можно заменить на 1-2 листа водорослей нори), кусочек сливочного масла, соль, укроп, 1-2 лавровых листа, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. асафетиды, необязательно. Рецепт приготовления овощного супа [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR