CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 14th, 2013

Крокеты из баклажанов

Творческий подход к приготовлению баклажанов! Попробуйте приготовить эти шарики — крокеты из баклажанов. 1 3/4 ч. л. соли 1 крупный баклажан, очистить и нарезать кубиками 1/4 стакана мелко нарезанного лука 3/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца 1 1/2 стакана панировочных сухарей (3/4 +3/4 стакана) 2 яйца 15 гp. тертого сыра 1 ч. л. паприки 1/4 [...]

Чизкейк с клубникой

300 гp. печенья песочного 100 гp. сливочного масла 500 гp. сметаны 30% 600 гp. творога жирного ( у меня домашний) ванильный сахар 1 стакан сахарного песка 20 гp. желатина, 50 гp. кипяченой воды для украшения 1/2 кг. клубники и 1 пакетик клубничного желе Печенье растираем в крошку с размягченным сливочным маслом и выстилаем им дно [...]

Курица, запеченная с фенхелем

При запекании куриное мясо становится очень мягким и пропитывается ароматом фенхеля. куриные бёдра – 4 шт помидоры – 2-3 шт фенхель – 1 шт лук – 1 шт чеснок – 2 зубчика семена фенхеля – 0,5 ч.л. паприка – 0,5 ч.л. застительное масло, соль, перец Для приготовления блюда следует выбрать не слишком крупные куриные бёдра, [...]

Куриные бёдрышки запечёные в соусе

Куриные бёдрышки надрезать сверху (чтобы хорошо пропитались соусом), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус. Соус: смешиваем майонез, кетчуп ( я беру острый «Чили»), соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1. Добавляем мелко порезанные листики регана (базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка. Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки. Даём им настояться в этом соусе [...]

Соковыжималки

Лето — время новых соков. KEDEM.RU продолжает «тему соковыжималок», открытую материалом «Как выбрать соковыжималку». Предлагаем вашему вниманию обзор соковыжималок, представленных в русских магазинах. Природно, что в материал попали не все соковыжималки — их в магазинах великое множество. Выбраны модели с адекватным, на наш взор, соотношением цены и свойства, функционала. В обзоре представлены соковыжималки различных типов. [...]

Капустный каравай с творогом тмином и кунжутом

Где мы черпаем вдохновение? Только на просторах интернета — этот рецепт тоже родом оттуда,отзывов по блюду 3 страницы, не проходите мимо мимо — но не бывает так много отзывов на несъедобное блюдо капуста сметана соль тмин кунжутное семя сухари масло сливочное опционально дополнения: грибы,или сыр, или творог, или морковь (y меня ещё кунжут и прованские [...]

Сырно-ореховая закуска на тарелочке из редиса

Закуска выручает очень часто. Она незаменима на торжества и праздники, когда вся семья собирается за столом. Часто хочется побаловать не только друзей и родных, а и любимого мужа. В этом случае мы стараемся приготовить что-то вкусное и необычное. Сегодня таким блюдом у нас была сырная закуска. Вместо грецких орехов, как я обычно делаю, использовались орехи [...]

Курица с лимоном и тархуном

Рецепт из «Complete How to Cook» Делии Смит. Делаю эту курицу довольно часто, очень нравится. Тархун можно заменить другими ароматными травами, но мне кажется, что именно тархун и лимон прекрасны вместе. Перед запеканием курицу хорошо бы засолить (1-2 дня). Если засаливаете курицу заранее, тогда, конечно, не надо добавлять соль, требующуюся в рецепте. На заднем плане [...]

Куринная печень с фасолью.

Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. Ингредиенты: 500 г куриной печени 150 г лука 150 г моркови 1 банка фасоли в томатном соусе (400 г) соль перец растительное масло для жарки На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень [...]

Ирландский суп с овсяными хлопьями

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR