CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 21st, 2013

Заготовка огурцов на зиму | KOSHEVAR

Солёный огурчик… В нём и обеспеченный букет тончайших запахов, и игра света удивительных зелёных цветов. Он по-прежнему самый излюбленный гость празднично накрытого стола в зимний период. Крепки всё же на Руси традиции. так давно повелось, что ни одно застолье не проходило без сопровождения отличной закуски вроде селёдочки, солёных грибочков, квашеной капусты и, окончательно же, солёных [...]

Белград ждёт гостей на музыкально-пивной фестиваль

Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей

Московские власти разрабатывают проект обедов в гостях

Столичные власти разрабатывают программу WowMoscow, в рамках которой туристы смогут ходить на обед или ужин к москвичам. Как сообщают Известия , со ссылкой на слова заместителя и.о. руководителя департамента торговли и услуг Александра Иванов, организацией проекта будут заниматься представители турбизнеса. По словам Иванова, идея организации «домашних кулинарных туров» — лишь один из возможных вариантов развития [...]

Голодание полезно для кишечника

Голодание улучшает микрофлору кишечнике и существенно продлевает жизнь. Как сообщает Российская газета , такие выводы китайских ученых из Шанхайского транспортного университета обоснованы проведёнными на мышах лабораторными опытами. В ходе экспериментов часть грызунов периодически лишали пищи на долгое время, а остальным позволяли питаться в обычном режиме. В итоге исследователи обнаружили огромную разницу в микрофлоре кишечника голодающих [...]

Пирог «Стеганое одеяло».

Пирог «Стеганое одеяло». Ингредиенты Яйца — 5 шт. Сахар — 250 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Ликер (любой) — 125 мл. Масло растительное — 125 мл. Мука — 280 г. Разрыхлитель — 1 пакетик. Орехи любые — 100 г. Соль — по вкусу. Для крема: Творог мягкий без крупинок (не жидкий) — 500 г. [...]

Андрей Куспиц: в России нет качественных лавочников

В Москве появится гастрономическая пешеходная зонаАллея Романов, которая свяжет Моховую улицу и Романов переулок. На этом пространстве будут расположены кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Gastronom.ru поговорил на эту тему с одним из тех людей, кто деятельно развивает гастрономическую культуру Москвы, — Андреем Куспицем, совладельцем российско-французской компании Le Bon Gout, выпускающей мясные продукты премиум-класса по [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR