CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 29th, 2013

Сэндвичи-кошки

пшеничный тостовый хлеб — 10 ломтиков (для 10 сэндвичей диаметром около 7 см.) ветчина — 200 гр. творожный сыр с зеленью — 150 гр. маслины, красный сладкий перец и укроп — для украшения Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У [...]

Желе из красной смородины

Сезон красной смородины открыт. У кого-то она ранняя и созрела уже давно, а кто-то ждет вот-вот созреет.   Желе из красной смородины — одно из самых великолепных блюд, которые можно приготовить из красной смородины.Желе из красной смородины можно использовать не только как десерт или витаминную добавку, его также хорошо подавать как соус к мясу, блинам [...]

Слоеное пирожное с заварным кремом

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую [...]

Ватрушки

500 гр. муки 2 чайных ложки сухих дрожжей 2 столовых ложки сахара 270 мл. теплого молока 100 гр. растопленного сливочного масла 1/2 чайной ложки соли 1 желток начинка: 200 гр. творога 2 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка экстракта ванили 2 столовых ложки сахара 1 яйцо В маленькой миске смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. [...]

Необычное варенье

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать. Вам понадобится: Говяжья грудинка 1500 г Вино белое сухое (столовое) 200 мл Розмарин веточки 3 шт. Оливковое масло 40 мл Помидоры красные 800 г Чеснок дольки 3 шт. Маслины [...]

Пирожки мягенькие

Выкладываю рецептик пирожков, тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Продукты: мука — 600 гр сахар-песок — 4 ст.л. яйца — 2 шт. маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль — 1 ч.л. дрожжи — [...]

Из чего можно варить варенье

Из чего можно варить варенье? Наши сады полны ягод. Целый год мы ждем этих дней, чтобы полной грудью вдохнуть ягодный дух, насладиться красотой и вкусом налившихся на солнце плодов. Земля благодарит нас за труды и заботы, вложенные в богатый урожай. Но вместе с этими приятными сердцу моментами не забываем ягоду перерабатывать. Каждый день дорог, а [...]

Яблочные чипсы на десерт

сахар — 1/3 ст. разрыхлитель — 1 ч. л. корица — 1 ст. л. подсолнечное масло для жарки 1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. 2. В миске среднего размера взбить яйцо, растопленное сливочное масло и молоко. 3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яично-молочную смесь. 4. Хорошенько перемешать [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR