CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 30th, 2013

Су-35С вдохновил повара на создание десерта

Как сообщается, десерт с авиационным уклоном состоит из легкого воздушного мороженого с добавлением русской водки, а также ягод — малины и ежевики. Как рассказал сам кулинар на специальной пресс-конференции, которая проводилась в ресторане «Черетто» в российской столице, в своем новом десерте он хотел объединить ощущение мощи и легкости, которые, по его мнению, сочетает в себе [...]

4 ВКУСНЫХ ЛИМОНАДА

  Грейпфрутовый лимонад Ингредиенты: 2 крупных грейпфрута; Мята свежая 40-60 гр.; Сахар/мед по вкусу; Вода 1 л +- Приготовление:

Пирог с абрикосами

В борьбе с абрикосами все средства хороши, а вкусные средства вдвойне) Испекла двойную норму, чтоб мало не показалось) Очень хороший пирог,такой домашний-домашний, пышный и нежный. Кстати хорошо хранится в холодильнике, я забыла про кусочек,он пролежал дней 5, разогрела в микроволновке, как свежий. Спасибо zoryanchik за рецепт! Продукты: 1 крупное яйцо 140-170 г сахара (если у [...]

Заготовки из помидоров на зиму | KOSHEVAR

Экий синьор Помидор… Это 1-ое, что прибывает на разум при виде зреющего на солнышке помидора. Ну до чего же ж хорош! В состав томатов входят фруктоза и глюкоза, также минеральные соли: магний, йод, цинк, натрий, железо и марганец. Он также содержит целую копилку витаминов: A, B2, B6, K, PP, E и др. Выгода помидоров содержится [...]

Галеты с несладкой начинкой

Пирожное из кукурузных палочек

150 гр. мармелада 200 гр. очищенных грецких орехов 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 гр. 175 гр. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. 2. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. 3. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками. 4 Порежьте мармелад произвольной соломкой [...]

Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицы

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ Маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см выложить слоеным тестом; для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим больше формочки, наложить на формочку и вдавить. Края обровнять, наполнить формочки сырым горохом, чечевицей или гречневой крупой, поставить на сковороду или [...]

Цыпленок тапака

Я долго раздумывал, стоит ли публиковать в блоге не аутентичный рецепт, но потом подумал: если уж чахохбили можно приготовить без уцхо-сунели, то и цыпленка тапака можно приготовить не имея специальной сковороды, которая, в общем, и дала название этому блюду. Самое сложное в данном блюде – найти цыпленка. Мне редко попадаются цыплята весом в кило, а [...]

Заливной пирог

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR