CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 6th, 2013

Курица в луковом соусе

Для приготовления я беру не куриные «запчасти», а целую курицу. Мою, снимаю кожу (а помнится давно-давно ее никто не снимал, если я не ошибаюсь…). Режу на части. Горловая часть, хребет идет на бульон для первых блюд. Крылышки отправляются на заморозку, (потом я их приготовлю на гриле, когда появится достойное внимания количество). Очистить 1 крупную (!) [...]

Селедка апельсиновая

филе скумбрии или сельди сырое — 1/2 кг. лук реп. — 2 шт. фенхель — 1 головка апельсины — 2 шт. молотый кориандр — 1 ч.л. масло растит. соль. 1. Нарезать фенхель и лук и обжарить на растительномс масле с кориандром. 2. Тонко снять цедру с одного апельсина и выдавить сок из обоих апельсинов. Добавить [...]

Варенье из кабачков

Диетологи считают кабачок одним из самых полезных и легкоусвояемых овощей. Он богат витаминами группы В, С и РР, железом, кальцием, медью, марганцем и калием. Также кабачок обладает стимулирующим для желудочно-кишечного тракта действием, способен поглощать избыточный холестерин и вредные вещества, выводить из организма лишнюю жидкость, устраняя отечные явления, а также предотвращать развитие атеросклероза и анемии. Не [...]

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ

  Ингредиенты: -три стакана молока -два стакана муки -два яйца -сливки -50 граммов сливочного масла -филе куриное – 500 грамм -луковица -сахар, соль -раст. масло -сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями Приготовление:

Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром

На 2 порции потребуется: 2 кальмара (примерно 300 грамм) 2 крупных салатных перца 100 грамм твердого сыра 300 мл молока ½ репчатой луковицы 1/3 чайной ложки соли ½ столовой ложки муки 1-2 столовые ложки растительного масла Кальмары очистите. Срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри. У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра [...]

Салат с креветками и свекольным желе

Оригинальный салат с массой витаминов и пользы для организма! Вместо свекольного желе можно использовать просто отварную свеклу, будет не так интересно, то тоже очень вкусно. Попробуйте Ингредиенты: · свекла — 2 шт. · мятный сироп (или жидкий мед) — 10 г · бальзамический уксус — 5 г · желатин — 2 г · отварные королевские [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR