CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 26th, 2013

Французские блинчики «КРЕПЫ» с яблоками

  Блюдо французские крепы — это тонкие блинчики из бездрожжевого теста. Принято считать, что блины исконно русского происхождения, но и во Франции блинчики не менее популярны. Крепы, что переводится как «блины», готовят с различными сладкими начинками или просто поливают их фруктовым соусом. В моём рецепте — крепы с карамелизованной яблочной начинкой или проще говоря — [...]

Аджика из слив и сладкого перца

Необычайно вкусная и ароматная аджика из слив и сладкого перца за 60 минут. Остроту аджики можно регулировать на свой вкус за счет увеличения или уменьшения количества горького перца. Вам понадобятся сливы (венгерка) — 5 кг чеснок — 0.5 кг стручковый горький перец (чили) — 5-13 шт (по вкусу) салатного перца красного цвета — 1.5 кг [...]

Перец, маринованный половинками за 5 минут

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру , к мясу и шашлыку или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про [...]

Вкусные и полезные блюда: рулет из куриной грудки

  Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие — запекать в фольге или на гриле, третью — нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время [...]

Мои любимые рецепты заготовок на зиму

На своем веку я испробовала много разных рецептов  салатов и   овощей ,которые я заготавливала на зиму.В итоге выбрала для себя вот эти рецепты заготовок ,которые консервирую каждый год.  Хотя все равно остаюсь еще в поисках чего  то новенького ,но  самое любимое остается всегда.Может и вам что приглянется.   Хрустящие огурчики от Марьяши(огурцы -бомба)   [...]

Персиково-розмариновое варенье с миндалем.

Ингредиенты: персики 1 кг сахар 1 кг вода 100 мл веточка розмарина 1 шт. миндаль 100 г В сотейнике с толстым дном нагреть воду, добавить сахар, розарин и сварить сироп — варить на медленном огне, постоянно помешивая до закипания. Когда сироп закипит увеличить огонь и варить не более 10 минут ри сильном кипении Удалить розмарин, [...]

Вяленые овощи и фрукты | KOSHEVAR

В ежедневной жизни вам наверное нередко приходилось слышать выражение «вяленые продукты». А не думали ли вы, чем различается вяленый продукт, скажем, от сушёного? На самом деле, вяление – это достаточно недалёкий к сушке вид кулинарной обработки, который различается от неё лишь 2-мя необыкновенностями: •малозначительным ролью тепла либо его полным отсутствием в процессе вяления; •постепенным, медлительным [...]

Тающий шоколад…

В переводе с французского fondant au chocolat – тающий шоколад. Эта разновидность десерта очень популярна среди парижских влюбленных. Есть несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой ( пирожные, которые подаются теплыми), с мягкой серединкой, а также — невыпеченные (застывающие в холодильнике). Все три вида объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR