CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 4th, 2013

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами | KOSHEVAR

Ингредиенты 200 г фасоли 500 г печени 150 г маринованных грибов 150 г лука 200 г моркови соль перец майонез либо сметана растительное масло Приготовление Чрезвычайно сытный салат. Печень все-таки можно применять говяжью либо куриную (куриную надобно варить минут 20 опосля закипания). Фасоль все-таки все-таки можно применять консервированную. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. [...]

Томатное суфле

Суфле (soufflé) в переводе с французского означает "дыхание, дуновение". Суфле, без сомнения, — блюдо-аристократ. Некая легенда повествует о том, что король Людовик XVI требовал суфле каждый раз на завтрак. Ну что, попробуем королевский выбор?)))  Рецепт из книги "Паровая кулинария", издательство Фолия, 2009 г.   Спасибо   olgavb_osa   за рецепт! Помидоры — 4 шт, Сыр [...]

Tушёнaя говядинa (тушёнка)

Любите кушать белорусскую тушенку? Нравится говяжье мясо? Тогда эта тема для Вас! Мясоедам всего мира известно, что свинина готовится мало по времени и не требует специальной и долгой обработки. Однако многим людям не по душе сладковатый привкус поросят. Более того, по религиозным соображениям свинина на гриле запрещена в некоторых государствах. Поэтому рецепт тушёной говядины – [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR