CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 8th, 2013

Гезлеме.

  Гезлеме Хочу предложить вам попробовать гезлеме. Это турецкая лепешка с начинкой. Что-то среднее между чебуреком и хичином. А я люблю и то и другое, и, вообще, всякие лепешки. Мои знакомые, которые давали мне рецепт хичинов, дали мне некоторые рекомендации по поводу теста. А именно : обойтись без соли и добавить щепотку дрожжей. Они же [...]

Кокосовые сырники — райский завтрак

Очень вкусные и полезные кокосовые сырники прекрасно разнообразят ваше завтрачное меню. Готовятся быстро и просто, а удовольствия приносят по максимуму! Количество ингредиентов приведено на 6 сырников. Чем полезен этот завтрак? Помимо кальция в твороге, мы разнообразили это блюдо кокосом. А кокос удивителен своим богатым содержанием всех витаминов группы В. При этом кокос стабилизирует холестерин в [...]

Необыкновенно вкусный грузинский соус: ткемали — рецепты приготовления.

Необыкновенно вкусный грузинский соус: ткемали — рецепты приготовления. Ткемали — грузинский соус номер один. Считается, что без него невозможно пережить бесконечные грузинские застолья — кислые сливы, из которых он сделан, помогают справиться с жирной пищей. Кстати, ткемали — это еще и сорт кислой сливы, давшей название соусу. В России его найти очень сложно, поэтому неплохой [...]

Десерт «Жёлудь»

Рецепты приготовления десертов без выпечки занимают немаловажное место в кулинарии. Ещё бы! Ведь при бешеном ритме современной жизни время ценится на вес золота, а многочисленные варианты таких лакомств не только экономят наше время и силы, но и дарят незабываемые вкусовые ощущения! Тортики, печенюшки, рулетики – без выпечки можно приготовить не одну сотню, а может быть, [...]

Салат с морковью и печенью

куриная печень — 300 гp. 3 морковки — 180 гp. 3 луковицы — 150 гp. 3 маринованных огурца — 150 гp. баночка кукурузы консервированной 3 ч. л. подсолнечного масла 10 ч.л. легкого майонеза — 50 гp. Приготовление: 1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле 2. Куриную печень мелко нарезать [...]

Солянка с груздями

Ранняя осень — благодатная пора для грибников. Ароматные, вкусные грибы — настоящие дары природы, из которых можно приготовить разнообразные блюда. Я хочу дать несколько рецептов, из которых можно составить грибное меню на завтрак, обед и ужин. Вот только осторожно — грибы продукт для желудка тяжелый, поэтому достаточно в день съедать одно грибное блюдо. Солянка с [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR