CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 19th, 2013

В Костроме пройдет праздник картошки

21 сентября в Костроме впервые пройдет праздник «Ах, картошечка, картошка!». Администрация города сообщает, что его включили в городской ежегодный календарь событий, и надеется, что он наряду с Днем города станет дополнительным фактором привлечения в Кострому туристов. В 11:00 на Сусанинской площади начнется кулинарный фестиваль, основной темой которого станут блюда из картофеля, а по его завершении [...]

Домашняя медовуха

Ингредиенты: Вода — 10 л Мед — 1,5 кг Шишка хмеля — 10 г Сухие дрожжи — 3 г 1. Вскипятите в большой посуде 10 л воды, добавьте мед, перемешайте и варите, снимая пену (3-5 мин). 2. Когда перестанет появляться пена, добавьте шишки хмеля, накройте крышкой и остудите до 50 градусов. 3. Разведите дрожжи в [...]

Салат с ветчиной и огурцом

Такой салатик, достойно займет место на праздничном столе. Не сложно готовится. В итоге очень вкусный! 200 гр. ветчины 1 свежий огурец 4 яйца вареных 150-200 гр. твердого сыра майонез кукуруза маринованная (для украшения) укроп свежий Ветчину — порезать кубиками. Огурец -порезать мелкими кубиками или соломкой. Сыр — натереть на крупной терке. Яйца — желток порезать [...]

Эклеры, как из французской кондитерской.

Эклеры, как из французской кондитерской. ( На 15 эклеров больших или 30 величиной с палец) Заварное тесто 200 мл воды 100 гр масла 1\4 ч.л. сахара 1\4 ч.л. соли 120 гр муки 3 яйца номер 2 ( средние) Приготовление: В кастрюльку налить воду, положить масло (его желательно разрезать на маленькие кусочки, чтобы оно равномерно расплавилось), [...]

Десерт Мраморный (творожный)

400гр творога обезжиренного 500 гр. сметаны 10% 5 ст. л. какао 35-40 гр. желатина печенье «Юбилейное» (самое обычное) 8 шт. 2/3 ст. сахара Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде (1/2 стакана). Смешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л. может чуть больше, должно жиденько получиться) на газу, [...]

Необычная паста

Кто сказал, что паста — простое блюдо? Да, самые распространенные рецепты действительно состоят из самых обычных, доступных ингредиентов. Да, мы часто готовим макароны на простой семейный ужин. Но это не значит, что не бывает пасты необычной и праздничной! Вот убедитесь сами.

Cheescake Baileys Irish Cream Coffee

  Захотелось себя побаловать J Вот придумался такой чизкейк. Я не буду долго писать о вкусе и структуре этого торта. Все предсказуемо и неописуемо вкусно J Посмотрите сами на его разрез…   Спасибо  kinda_cook   за рецепт! Ингредиенты: Кофейная песочная основа: 100г муки 50г холодного сливочного масла 25 г сахара 1 ч.л. растворимого кофе 1 [...]

Азу по-татарски

Ингредиенты: — мясо — 500 г — лук репчатый — 1-2 шт — огурцы соленые — 1-2 шт — картофель — 6-8 шт — чеснок — 1-2 дольки — томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л -лавровый лист — соль — перец Приготовление: Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм [...]

Салат из сырой свеклы

Cалат «Морковки»

куриная грудка — 300 гp. картофель — 3 шт. грибы (шампиньоны) — 300 гp. Лук — 1 шт. морковь — 4-5 шт. яйца — 4 шт. майонез — 300 гp. петрушка — 1 пучок. cоль — по вкусу 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую и [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR