Архивы за день Сентябрь 23rd, 2013
Конкурс на самую большую картошку пройдет в Костроме
Первый в истории Костромы городской фестиваль, посвященный картошке, состоится в субботу в областном центре, в его рамках власти проведут конкурс на самую большую картошку, а кулинары угостят всех желающих пирогами с картошкой, сообщает администрация города. Городской праздник «Ах, картошечка, картошка!» пройдет в Ботниковском сквере Костромы напротив здания мэрии. Его участники представят необычные плоды картофеля в [...]
В Перу любят и умеют готовить кошекВ эти выходные в городке Ла-Кебрада к югу от столицы Перу, города Лимы, во время гастрономического фестиваля, приуроченного ко дню Святой Ифигении, будет съедено не менее 100 кошек
В эти выходные в городке Ла-Кебрада к югу от столицы Перу, города Лимы, во время гастрономического
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛИМОНАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ
Очень легко готовится, быстро съедается! Пальчики оближешь! **** Ингредиенты (на 6 порций): — 1 курица весом около 2 кг (на фото сборная из крыльев и окорочков) — 1 крупный лимон — 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние) — 300 мл белого сухого вина — 1 ч.л. сухого тимьяна — 1 головка чеснока — [...]
Мясо с маринадом из киви
Маринад для мяса, содержащий в составе киви, идеально подойдет для жесткого и сухого мяса. Если вы запланировали ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким — это не беда. Попробуйте использовать маринад для мяса на основе экзотических плодов киви, и у вас получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо. Такой [...]
Чорба из фасоли с лапшой
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ Перебранную и промытую фасоль в течение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), засыпать лапшу и [...]