CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 30th, 2013

Закуска шаха

2 морковки 3 плавленныx сырка чеснок майонез Две средних морковки натрём на мелкой тёрке. Точно так же поступим и с тремя плавленными сырками. Теперь натрём 1-2 головки чеснока. Количество определяется качеством. Если чеснок очень злой, количество можно уменьшить. Смешаем в миске морковь, чеснок, майонез (конечно же домашний) и плавленный сыр, выправим на соль, по вкусу [...]

Булочка с корицей

cахар-песок 76 г дрожжи сухие быстродействующие 8 гp. мука пшеничная 300 гp. яичный желток 1 шт. корица молотая 2 ч. л. молоко 120 мл. cливочное масло 80 гp. cоль 1/4 ч. л. pастительное масло 3 мл. В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром (6 гр)и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, [...]

Кому иногда лень готовить-Отбивные из фарша

Очень простой рецепт,настоящая палочка-выручалочка.Кому некогда или иногда лень готовить(бывает у меня и такое))))) -этот рецепт для вас.   Фарш-500 гр Обычно я замораживаю фарш в виде колбасок,но можно и в виде кирпичика Панировка Яйцо-2 шт Соль Перец Мука Замороженный фарш ставлю  в  микроволновку  на 1-2  минуты .Фарш должен чуть чуть подтаять,так мне легче его порезать [...]

Тыквенные корзиночки

Знаете, за что я люблю осень? Не только за золотистые листья, прохладный ветерок и этакую неспешность во всем. Я еще люблю ее за богатый урожай. Особенно меня радуют оранжевые красавицы-тыквы — готовить с ними мне не надоест никогда! И новые тыквенные идеи для меня — просто подарок. Сегодняшний пост — из этой категории. Мой подарок [...]

Ароматное масло к горячим блюдам.

Очень просто готовится и хранится как обычное масло примерно 6 месяцев (зависит от срока хранения масла, это указанно на упаковке). 1 пачка масла (комнатной температуры) 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1 чайная ложка оливкового масла Соль и перец по вкусу В блендере смешать масло, базилик, цедру, до однородного состояния. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR