CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 10th, 2013

Торт «Мраморный» с вишней, без выпечки

творожная масса — 400 гp. cметана 20% — 450 гp. желатин — 25 гp. cахарная пудра — 1 стак. ванильныи сахар — 1/2 пакетa кофе раств. — 1ст. л. или какао по желанию бисквитный корж (готовый) cушеная или вяленая вишня — 1 стакан Творожную массу смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром, растворить желатин в [...]

Тыквенные ньокки

Ингредиенты: Мякоть тыквы — 200 гр. Творог — 200гр. 250 г муки (может чуть больше) Яйцо — 1 шт. Чеснок 1 зубчик Розмарин Масло сливочное и оливковое по 1 ст.л. Немного пармезана для посыпки   Метод приготовления: Тыкву запечь в фольге и натереть на небольшой терке (или размять вилкой). Творог хорошо перемешать с тыквой, я [...]

Новогоднее малиновое варение с анисом и корицей

Это варение отличается не только отличным вкусом, но и ароматом! Это настоящий новогодний/рождественский запах. Что нужно: 1 кг малины 1,5 кг сахара 10 звездочек аниса 5 палочек корицы Ягоды перебрать, при необходимости очистить. Сухую малину переложит в кастрюлю, пересыпать сахаром и оставить на ночь, пока ягоды не выпустят сок. Затем поставить кастрюлю с малиной на [...]

Вкусный стейк -секреты и рецепты

Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью

Ингредиенты на 4 порции: • 600 г филе норвежской семги без кожи и костей • 100 г соуса песто • 4 моркови • 250 мл апельсинового сока • 1 луковица • 1 ст. л. сливочного масла • 1 зубчик чеснока • паста • соль, перец Приготовление Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.Норвежскую семгу разделать на [...]

Суп мисо

Мисо суп — это традиционный японский суп, традиции которого до сих пор живы. В Японии он стал популярен еще 750 лет назад, когда у власти были самураи войны. Японский суп мисо отличается от привычных нам супов тем, что его можно не есть ложкой, а пить, поэтому он считается питьевым японским супом. Мисо суп очень популярен [...]

Салат «Влажский»

Как-то давно (где-то год назад) смотрела на каком-то кулинарном канале передачу про Советскую кухню, а именно Кремлёвскую. И вот, бывший шеф-повар Кремля рассказывал какие они готовили блюда "нашим отцам" и делился некоторыми рецептами. Рецепт этого салата записала с его слов. Салат "Влажский" — польский, и очень похож на наш "Оливье", так что — это прекрасная [...]

Цыплята «Пич.»

Предлагаю вам в общем то простое блюдо, но вкус получается просто великолепный. Блюд из курицы великое множество, а я  предлагаю  вот такой, свой "ПИЧ". Цыплят разрубите на кусочки весом  тридцать, сорок граммов, посолите, посыпьте перцем молотым чёрным и положите в маринад. Для маринада: Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR