CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 12th, 2013

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получится». Для их приготовления необходимо: мука — 450 граммов; вода — 350 мл; масло растительное — 1 ст. ложка; соль — 1 ч. ложка; сухие дрожжи — 1 пакетик (12 гр.) Замесить тесто или использовать для этого хлебопечку. Поставить [...]

Грибы с сыром | KOSHEVAR

Любой гриб, от самой обычный сыроежки до драгоценного трюфеля, придаёт любому блюду тот самый уникальный аромат, за который грибы в Древнем Египте даже были воспрещены к употреблению простыми смертными. Сегодня грибы в большинстве собственном доступны каждому – летом и осенью за ними можно устроить тихую охоту в лесу, а для тех, кому такое времяпровождение не [...]

Буженина от Aleex

Ингредиенты: • 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки  и т.д.)  • 2,5 л воды  • 1/3 — ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли)  • 1 столовая ложка сахара  • 1 чайная ложка перца  • 5-6 зубчика чеснока  • 2 столовые ложки майонеза  • 1 луковица  • специи: лавровый лист, [...]

Рецепты для осени…Горячий шоколад!

Простой горячий шоколад Ингредиенты:  1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Ингредиенты:  1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки Приготовление: [...]

Маринованные яблоки

2 кг яблок, 1 ст. столового уксуса, 4 ст. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. гвоздики.  Яблоки вымыть и на 5 мин. опустить в кипящую воду. Воду слить, яблоки остудить, сложить в банки. Приготовить заливку: в 1 л кипящей воды добавить сахар, корицу, гвоздику. Снять с огня, остудить, добавить уксус, перемешать и залить [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR