CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 21st, 2013

Салат «Цезарь»

Легенда гласит, что впервые салат Цезарь приготовил в 1924 году американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, когда на кухне практически ничего не осталось, а посетители еще делали заказы. Так как магазины были уже закрыты, а на кухне кроме оливкового масла, гренок, яиц, салата и сыра пармезан Кардини ничего не нашел, он смешал все это и [...]

Тыквенное масло

Предлагаю вам попробовать приготовить нечто необычное, а именно тыквенное масло. Я уверена что он станет любимчиком всей семьи, особенно в осенний период.  3 1/2 стак. тыквенного пюре 4 1/2 стак. белого сахара 1 чайная ложка специй для тыквы (можно создать самому) 1 пакетик желатина    В кастрюле смешите тыкву, сахар, специи, и желатин. Поставьте на [...]

Пирог с тыквой из лаваша

Добрый день друзья! Угостила меня подруга тыквой и решила я сделать из нее пирог. Тыкву натерла на крупной терке, добавила к ней натертое кислое яблоко, немного сиропа и проварила 5 минут все до готовности. Остудила. Готовые тонкие листы лаваша нарезала по размеру формы, сверху намазала тыквенной начинкой по всей поверхности и завернула их в рулеты. [...]

Яичница в корзиночках из ветчины

тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто яйца тёртый сыр мелко порубленная петрушка соль чёрный молотый перец оливковое масло Нагрейте духовку до t 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR