CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 23rd, 2013

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом. На [...]

Варение из манго

0,5 кг манго 1 1/2 стак. белого сахара 3/4 стак. воды 3 нитки шафрана    Варите  или положите в микроволновку целые манго пока станут мягкими. Охладите, снимайте кожуру и косточку, а мягкоть положите в миску. Нужно размять манго вилкой до пюреобразной консистенции. Поставьте воду на среднем огне, добавьте сахар и доведите до кипения, незабудьте мешать. [...]

Салат из свеклы

Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить [...]

Салат с кунжутом

Считается, что в древности кунжут был одним из компонентов для легендарного эликсира бессмертия, и до сих пор в восточных странах кунжут употребляют в больших количествах, добавляя его почти во все продукты и блюда. Кунжутом можно посыпать салат, кашу или суши. Помимо применения в выпечке, большой популярностью пользуются салаты с кунжутом. Рецепт приготовления салата с кунжутом

Финский фруктовый суп

1 литр воды  5 стол. ложек сока черной смородины 300 г разных сухофруктов ( яблоко, чернослив, груша, курага…) палочка корицы  1-2 стол. ложки крахмала 1 стол. ложка холодной воды   Доведите воду и сок до кипения, добавьте сухофрукты и корицу и оставьте вариться на 20 минут. В крахмал добавьте холодную воду. Вмешите массу в суп [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR