CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 28th, 2013

Лечо с базиликом

Это овощное блюдо можно приготовить на зиму, а также кушать сразу. Хорошо подходит к рису, пасте и любому мясу. Ингредиенты: перец болгарский разноцветный — 1 кг лук репчаты — 0,5 кг помидоры (средние) — 0,5 кг Морковь — 0,5 кг перец чили — 1-2 шт базилик синий — 1 пучок морская соль по вкусу томатная [...]

Паста для тостов

· мука — 1,5 ст. · сахар — 3 ст. · какао — 5 ст.л. · ванилин — 7 г · молоко — 1 л · масло сливочное — 200 г ] · 1. Молоко налить в кастрюлю (желательно не в эмалированную, чтоб не прилипало) и поставить греться на средний огонь. · 2. Смешать муку, [...]

Мусс малиновый. Отличное решение

Ваши дети не любят манку? Не переживайте. Малиновый мусс – идеальный завтрак выходного дня, которым вы можете порадовать детей. И манку они даже не заметят, вот увидите. Для приготовления малинового мусса вам потребуется: малина – 1 кг  сахар – 1 стакан  манная крупа – 4-5 столовых ложек  вода – 3 стакана 1. Примерно из третьей [...]

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт.

Мне всегда нравилась маковая начинка в рулетах,пирогах ,печенье. С нежностью и теплотой вспоминаю как стоя с бабушкой на кухне перемалывала мак в мясорубке для домашних булочек. Много времени прошло с тех пор как я ела настоящую маковую выпечку.не знаю почему но не приходило в голову ее делать.тут в Италии мак используют только как украшение для [...]

Морковный салат

Салат из моркови – необычайно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в каком другом продукте, содержится большое количество каротина. Родиной моркови, скорее всего, является Афганистан – именно там сегодня можно найти наибольшее количество ее видов. Согласно сведениям археологов, употреблять морковь в пищу начали еще в эпоху античности, но современная морковь [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR