CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 30th, 2013

Бананы фаршированные

Бананы мне надоели. Я никогда их особо не любила, если уж быть откровенной, но последнее время вообще смотрю на них с тоской и полным безразличием — скучно, приторно, неинтересно. Тем не менее отдаю себе отчет в том, что подход мой в корне неверен — продукт хороший, удобный, податливый и популярный. Он полезный, нравится детям, доступный [...]

Журнал — Люблю консервировать (1/2013)

Название: Люблю консервировать Номер: 1/2013 Формат: pdf Сттраниц: 20 Качество: хорошее Размер: 10,82 mb Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/wwqqzk4az

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке [...]

Голень куриная на решётке. Почти гриль

Собрались на природу, но погодка не удалась сегодня! Дождь зарядил с самого вечера. Уже утро, а он всё льёт. Я вчера купила куриные голяшечки, хотели их поджарить на костре, но буду готовить в духовке. Какая разница, ну совсем не большая. Значит нам потребуются вот такие продукты: Голень курицы — 7 штук, винный уксус 3 ст. [...]

Вэрзере — молдавские пирожки с капустой

ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой! Ингредиенты: (на 15 штук): Тесто: 125 мл. воды 115 мл. растительного масла 320 гр. муки соль Начинка: 450 гр. квашеной капусты 200 гр. лука 100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR