CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 1st, 2013

Лимонные корзинки с суфле

Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте до загустения желтки с 4-мя чайными ложками сахара. Добавьте лимонный сок. В отдельной чистой посуде взбейте яичный белок с лимонной кислотой. Добавьте в белки оставшуюся ложку сахара и взбейте в крепкую пену. Аккуратно смешайте [...]

Сколько минут варить яйца

Просто шпаргалочка

Бананово-овсяные горки

Бананово-овсяные горки Эти печенюшки можно отнести к разделу здорового питания! Ингредиенты: Бананы (спелые) — 3 шт. Овсяные хлопья — 1 ст. Сахар (мед) — По вкусу Миндальные пластинки — Горсть Кокосовая стружка — 3 ст.л. Бананы почистить и размять вилкой. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья и сахар (или мед). Размешать. На протвень с пекарской бумагой [...]

Селедка под шубой с яблоком и огурцом

  Ингредиенты сельдь — 2 шт свёкла — 2 шт морковь — 2 шт яйца — 4 шт картофель — 4 шт огурцы — 2 шт яблоко — 2 шт лук — 2 шт майонез перец по вкусу Способ приготовления Отварить яйца и овощи, остудить. Сельдь очистить от шкуры и костей. Всё порезать мелкими кубиками, [...]

Рулет «Баунти»

Ингредиенты: · Печенье 200 гр., · Сахар 20 гр., · какао 2 ст.л., · вода 100 мл. · кокосовая стружка 80 гр., · масло сливочное 80 гр., · сахарная пудра 60 гр. Приготовление: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно [...]

Фаршированное свиное филе

Свиное филе — самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его — занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе — немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто необыкновенное. При этом вариаций начинки — видимо-невидимо.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR