CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 2nd, 2013

Торт «Пуританка»

для коржа: 270 гp. муки 6 яиц 2 ч. л. соды 200 гp. масла 300 гp. сахара 6 ч. л. какао-порошка для крема: сливки 30% – 800 гp. вишня замороженная – 500 гp. для пропитки: водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито) Добавить растопленное [...]

Солнечный рис с шафраном и кокосовым молоком по-тайски

В Таиланде традиционными являются блюда с использованием кокосового молока, а также с использованием многочисленных пряностей и специй, характерных для стран Южной и Юго-Восточной Азии. В основе этого рецепта лежит рис Басмати или Жасмин. Эти сорта я очень люблю, так как, в принципе, из-за своего вкуса они могут выступать как полноценный гарнир. Они достаточно не прихотливы, [...]

Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре.

Продукты для 10 хотдогов 1 1/2 чашки кукурузной муки 1 1/4 чашки муки пшеничной 1 пакетик разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли 1 яйцо, взбить 1 1/2 молока 1 (10 шт) пакет Хот-догов 10 деревянных шпажек или китайских палочек  1 литр растительного масла для жарки материал сайта  http://life-in-the-lofthouse.com/ В большой миске, смешать кукурузную и пшеничную муку, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR