CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 16th, 2013

Пате Сабле или Песочное тесто

Тесто Сабле (Pate Sablee) — это классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов. Тесто Сабле медленнее всех видов теста, используемых для приготовления тартов, абсорбирует влагу, поэтому егоцелесообразно использовать с влажными начинками. На 2 тарта диаметром 20-22 см или 40-55 печений диаметром 5 см 150 грамм [...]

Зразы из птицы с рисом на пару

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым крутым белком, [...]

Цукаты из тыквы — солнечное лакомство.

В этом году у себя на огороде мы собрали богатый урожай тыквы. Чего я только из нее не готовила! А вот вчера решила побаловать свою семью сладеньким и приготовила из нее цукаты. Сразу скажу провозилась я с ними целый день, но результат того стоил. Цукаты получились удивительно нежными и сами тают во рту. Правда сушила [...]

Маринованное мясо в зернах граната

1 килограмм вырезки свинины 500 грамм репчатого лука 1 шт. граната (большой) 125 миллилитров растительного масла 5 помидоров зелень базилика, петрушки, укропа соль и черный молотый перец по вкусу Hужно нарезать филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см.). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите первый слой свинины, поперчите [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR