CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 17th, 2013

Закуска «Жасмин»

1,5 кг картофеля 350-400 гp. майонеза 5-6 шт. соленья 200 гp. горох — консервированные или замороженные 6 шт. маслины — зеленый или черный 1-2 шт. помидоры или красный перец маринованные 2 шт. вареные яйца 1-2 шт. маринованные морковь или тонкие ломтики сыра 14 стейки тонко нарезанный салями, предпочтительно Lukankov петрушка или зеленый лук Отварите замороженный [...]

Индукционные варочные поверхности

Приготовление пищи посредством индукционного нагрева всё популярней в нашей стране. Ещё лет пять назад почти всех пользователей отпугивала стоимость «индукции» — варочные панели и плиты с индукционными варочными поверхностями стоили ощутимо дороже «обычных». К тому же, дорого стоила и специальная посуда — с ферромагнитными свойствами (ко дну которой притягивается магнит), необходимая для тепловой обработки пищи [...]

Ленивые голубцы без капли жира

Приготовление голубцов — довольно затратный по времени процесс. Но существует и менее трудоёмкий вариант голубцов для тех, кто не хочет задумываться, как заворачивать голубцы — ленивые голубцы. Приготовление ленивых голубцов к тому же окупится с лихвой — вы получите очень вкусное и сытное блюдо. В наше время мы часто ощущаем нехватку времени, поэтому многим хозяйкам [...]

Пирог с мясом «Монастырская изба» 

Ингредиенты Тесто фило — 3 больших пласта (480 г.) Мясной фарш — 600-700 г. Шампиньоны свежие — 250 г. Лук — 3 шт. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу. Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжариваем вместе 3-4 минуты, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR